The-Fan.Net LOGO
Michael DeLorenzo
Geboren am: 31.10.1959 in Bronx, New York, USA

Schauspieler - Filmographie:
2013 The Employer (2013)
2009 Not Forgotten - Du sollst nicht vergessen
2008 La Linea - The Line
2007 Numb3rs - Die Logik des Verbrechens (TV-Serie)
2006 CSI: NY (TV-Serie)
2006 Contradictions of the Heart
2005 Break a Leg
2005 High Hopes
2005 Crossing Jordan - Pathologin mit Profil (TV-Serie)
2004 All of Us (TV-Serie)
2004 In Your Eyes (2004)
2001 Resurrection Blvd. (TV-Serie)
2000 Ein Herz und eine Kanone
2000 Border Patrol
1998 The Wall - Abschied vom Heldentum
1998 Phantoms (1998)
1998 Zero Stress
1994 New York Undercover (TV-Serie)
1995 Meine Familie / Meine verrückte Familie
1995 Michael Jackson: Video Greatest Hits - HIStory
1994 Liebe bis zum Tod
1994 Unschuldig hinter Gittern
1994 Count on Me
1993 Judgement Night - Zum Töten verurteilt
1993 Die Abenteuer des Brisco County jr. (TV-Serie)
1993 Überleben!
1992 Eine Frage der Ehre (1992)
1992 Ihr größter Coup
1990 Cold Dog - Zur Hölle mit dem Himmelhund
1988 Head of the Class (TV-Serie)
1988 College Fieber (TV-Serie)
1988 Platoon Leader - Der Krieg kennt keine Helden
1988 Satisfaction (1988)
1988 Der Couch-Trip
1988 Police Story: Cop Killer
1987 Crime Story (1986) (TV-Serie)
1987 Fatal Beauty (1987)
1982 Fame - Wege zum Ruhm (TV-Serie)
1987 The Bronx Zoo (TV-Serie)
1987 Sister Margaret and the Saturday Night Ladies
1987 What's Happening Now! (TV-Serie)
1985 Miami Vice (TV-Serie)
1985 Fast Forward - Sie kannten nur ein Ziel
1982 Crazed (1982)
1980 Fame - Der Weg zum Ruhm

Regisseur - Filmographie:
2007 One, Two, Many
2001 Resurrection Blvd. (TV-Serie)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Sobibor (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Sobibor [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten