The-Fan.Net LOGO
Joseph Gordon-Levitt
Bürgerlicher Name: Joseph Leonard Gordon-Levitt
Geboren am: 17.2.1981 in Los Angeles, California, USA

Schauspieler - Filmographie:
2017 Star Wars: Episode VIII - Die letzten Jedi (2017)
2016 Snowden (2016)
2015 Die Highligen drei Könige (2015)
2015 The Walk (2015)
2013 Don Jon (2013)
2012 Premium Rush (2012)
2012 Lincoln (2012)
2012 The Dark Knight Rises
2011 50/50 - Freunde fürs (Über)leben
2010 Hesher - Der Rebell (2010)
2010 Inception (2010)
2009 (500) Days of Summer
2009 G.I. Joe - Geheimauftrag Cobra
2008 Buffalo Soldiers '44 - Das Wunder von St. Anna
2008 Stop-Loss
2008 Killshot - Gnadenlose Jagd
2007 Die Regeln der Gewalt
2005 Shadowboxer (2005)
2005 Havoc (2005)
2005 Numb3rs - Die Logik des Verbrechens (TV-Serie)
2005 Brick (2005)
2004 Mysterious Skin - Unter die Haut
2003 Latter Days
2002 Der Schatzplanet (Stimme)
2001 Manic - Weggesperrt
2000 Outer Limits - Die unbekannte Dimension (TV-Serie)
2000 Forever Lulu - Erste Liebe rostet nicht!
2000 Ich hab doch nur meine Frau zerlegt
1999 10 Dinge, die ich an dir hasse (1999)
1998 Die wilden Siebziger (TV-Serie)
1998 Halloween H20 - 20 Jahre später
1998 Sweet Jane
1996 Nicht schuldig (1996)
1996 Hinterm Mond gleich links (TV-Serie)
1995 Free Elli - Die Rettung des Elefantenbabys
1993 Roseanne (1988) (TV-Serie)
1994 Angels - Engel gibt es wirklich
1994 Roadflower
1994 Holy Days - Ich heirate eine Nervensäge
1993 Dr. Quinn, Ärztin aus Leidenschaft (TV-Serie)
1993 Ich will ein Zuhause
1993 The Powers That Be (TV-Serie)
1993 Partners (1993)
1992 Aus der Mitte entspringt ein Fluß
1992 Ein Hund Namens Beethoven
1991 L.A. Law - Staranwälte, Tricks, Prozesse (TV-Serie)
1991 Zurück in die Vergangenheit (1989) (TV-Serie)
1991 A China Beach (TV-Serie)
1991 Plymouth
1991 Der Fiesling
1991 Danielle Steel - Unter dem Regenbogen
1991 Dark Shadows (TV-Serie)
1990 Mord ist ihr Hobby (TV-Serie)
1990 Dark Shadows (1990)
1989 Kalte Rache
1988 Familienbande (1982) (TV-Serie)
1988 Fight Back

Regisseur - Filmographie:
2013 Don Jon (2013)

Autor - Filmographie:
2013 Don Jon (2013)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Joseph Gordon-Levitt im Free-TV
Filme von/mit Joseph Gordon-Levitt im Fernsehen!

Ein Hund Namens Beethoven
So. 16.12.2018 um 10:45 Uhr auf

Aus der Mitte entspringt ein Fluß
Sa. 22.12.2018 um 20:55 Uhr auf

Ein Hund Namens Beethoven
Fr. 28.12.2018 um 04:40 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten