The-Fan.Net LOGO
Erich Kästner
Bürgerlicher Name: Emil Erich Kästner
Geboren am: 23.2.1899 in Dresden, Sachsen, Deutschland
Gestorben am: 29.6.1974

Autor - Filmographie:
2017 Das doppelte Lottchen (2017)
2010 Konferenz der Tiere (2010)
2007 Das Doppelte Lottchen (2007)
2003 Das fliegende Klassenzimmer (2003)
2001 Emil und die Detektive (2001)
1999 Pünktchen und Anton (1999)
1998 Ein Zwilling kommt selten allein (1998)
1994 Charlie & Louise - Das doppelte Lottchen
1989 Parent Trap: Hawaiian Honeymoon
1989 Ein Zwilling kommt selten allein
1989 Die Verschwundene Miniatur
1980 Fabian (1980)
1977 Mákszem Matyi
1974 Drei Männer im Schnee (1974)
1973 Das Fliegende Klassenzimmer (1973)
1969 Die Konferenz der Tiere (1969)
1964 Emil and the Detectives
1963 Liebe will gelernt sein
1962 Peter Pan (1962)
1961 Die Vermählung ihrer Eltern geben bekannt
1957 Salzburger Geschichten
1957 Pega Ladrão
1955 Drei Männer im Schnee (1955)
1954 Emil und die Detektive (1954)
1954 Das fliegende Klassenzimmer (1954)
1954 Die Verschwundene Miniatur
1953 Pünktchen und Anton (1953)
1953 Twice Upon a Time
1950 Das doppelte Lottchen (1950)
1950 All About Eve
1950 Toscanito y los detectives
1943 Der Kleine Grenzverkehr
1943 Ich vertraue Dir meine Frau an (1943)
1943 Münchhausen (1943)
1942 Der Seniorchef
1940 Frau nach Maß
1940 Verwandte sind auch Menschen
1938 Drei Männer im Paradies
1936 Stackars miljonärer
1936 Tri muzi ve snehu
1935 Emil und die Detektive (1935)
1931 Emil und die Detektive (1931)
1931 Dann schon lieber Lebertran
1931 Das Ekel / Der Tyrann

Schauspieler - Filmographie:
1955 Drei Männer im Schnee (1955) (Stimme)
1954 Das fliegende Klassenzimmer (1954)
1950 Das doppelte Lottchen (1950) (Stimme)

Erich Kästner Klassiker Kollektion (3 DVDs)


mehr info hier

_______________________

weitere Filme mit/von Erich Kästner...


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Erich Kästner im Free-TV
Filme von/mit Erich Kästner im Fernsehen!

Ein Zwilling kommt selten allein (1998)
So. 23.09.2018 um 14:35 Uhr auf

Das doppelte Lottchen (2017)
Mi. 03.10.2018 um 12:40 Uhr auf

Das fliegende Klassenzimmer (1954)
Mi. 03.10.2018 um 23:15 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Avengers: Infinity War

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War 4K Ultra HD [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten