The-Fan.Net LOGO
Joachim Fuchsberger
Geboren am: 11.3.1927 in Stuttgart
Gestorben am: 11.09.2014

Schauspieler - Filmographie:
2013 Die Spätzünder 2 - Der Himmel soll warten
2010 Live is Life - Die Spätzünder
2008 Der Bibelcode - Die Zukunft steht geschrieben
2007 Neues vom Wixxer
1998 Tristan und Isolde - Eine Liebe für die Ewigkeit
1997 Die Heiligen vier Könige
1996 Flammen der Liebe (TV-Serie)
1982 Der Fan (1982)
1980 Heut' abend (TV-Serie)
1977 Gefundenes Fressen (1977)
1977 Auf los geht's los (TV-Serie)
1975 Spiel mit mir (TV-Serie)
1973 Das Fliegende Klassenzimmer (1973)
1973 Das Mädchen von Hongkong
1972 Ein Käfer gibt Vollgas
1972 Edgar Wallace - Das Geheimnis der grünen Stecknadel
1971 Heißer Sand
1970 11 Uhr 20
1969 Schreie in der Nacht
1969 Sieben Tage Frist
1969 Hotel Royal
1968 Himmelfahrtskommando El Alamein
1968 Edgar Wallace - Im Banne des Unheimlichen
1967 Der Tod läuft hinterher (TV-Serie)
1967 Feuer frei auf Frankie (1967)
1967 Mister Dynamit - Morgen küsst euch der Tod (1967)
1967 Edgar Wallace - Der Mönch mit der Peitsche
1966 Bel Ami 2000 oder Wie verführt man einen Playboy?
1966 Lange Beine - lange Finger
1966 Siebzehn Jahr, blondes Haar
1966 Wer kennt Johnny R.?
1965 Ich habe sie gut gekannt
1965 Ich, Dr. Fu Man Chu
1965 Der Letzte Mohikaner (1965)
1965 Hotel der toten Gäste
1964 Der Hexer (1964)
1964 Edgar Wallace - Zimmer 13
1963 U-153 antwortet nicht (1963)
1963 Der schwarze Abt
1963 Die weisse Spinne (1963)
1963 Der Fluch der gelben Schlange
1963 Barras heute
1962 Das Gasthaus an der Themse
1962 Der Teppich des Grauens
1961 Auf Wiedersehen (1961)
1961 Die seltsame Gräfin
1961 Das Geheimnis der gelben Narzissen
1961 Die Toten Augen von London (1961)
1961 Zu viele Köche (TV-Serie)
1960 Die Bande des Schreckens
1960 Die Zornigen jungen Männer
1960 Endstation Rote Laterne
1959 Der Frosch mit der Maske
1959 Die Feuerrote Baronesse
1959 Mein Schatz, komm mit ans blaue Meer
1958 Mein Schatz ist aus Tirol
1958 Das Mädchen mit den Katzenaugen
1958 Liebe kann wie Gift sein
1958 Die grünen Teufel von Monte Cassino
1958 U 47 - Kapitänleutnant Prien
1957 Die Zwillinge vom Zillertal
1957 Kleiner Mann - ganz groß (1957)
1957 Vater macht Karriere
1957 Ascoltami
1957 Eva küßt nur Direktoren
1957 Hafenmelodie
1957 Illusionen (1957)
1956 Manöverzwilling
1956 Lumpazivagabundus (1956)
1956 Symphonie in Gold
1956 Smaragden - Geschichte
1955 08/15 in der Heimat
1955 Der letzte Mann
1955 08/15 - Zweiter Teil
1955 Das Lied von Kaprun
1954 08/15
1954 Wenn ich einmal der Herrgott wär


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00129

Ich weiss nur, dass Siegfried Schürenberg (in den Wallace Filmen Sir John) M in der Bond Reihe synchronisiert hat.

📝 geschrieben von GM00125

Ich hab nicht nur gerne die alten Wallace-Filme mit ihm gesehen, sondern auch die Game-Show "Auf los geht's los"!!!!

Hat er nicht auch irgendeinen bekannten Hollywood-Star synchronisiert?

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten