The-Fan.Net LOGO
Christian Brückner
Geboren am: 27.10.1943 in Waldenburg, Silesia, Deutschland

Schauspieler - Filmografie:
2014 Der 7bte Zwerg (2014) (Stimme)
2013 Liebe am Fjord - Zwei Sommer
2012 Formentera (2012)
2006 Arthur und die Minimoys (Stimme)
2006 Der Tag, als die Beatles (beinahe) nach Marburg kamen (Stimme)
2005 Europa - Der Kontinent (Stimme)
2003 Die Pyramide - Ein Weltwunder entsteht (Stimme)
2002 Ich wollte nie so alt werden - Eine persönliche Begegnung mit Leni Riefenstahl (Stimme)
2001 Rosa Roth - Täusche deinen Nächsten wie dich selbst
2001 Ice Age (Stimme)
2001 Enno (2001)
2000 Holz (2000)
2000 Ende der Saison
2000 Der Ötztalmann und seine Welt - Das Jahr bevor er schlief (Stimme)
2000 Aeon - Countdown im All (TV-Serie)
1999 Rosa Roth - Wintersaat
1999 Wildlife trifft Mythos (Stimme)
1999 Rosa Roth - Die Retterin
1999 Glückliches Ende
1998 Das Miststück (1998)
1997 Rosa Roth - Die Stimme
1997 Harald - Der Chaot aus dem Weltall (Stimme)
1997 Die Stunden vor dem Morgengrauen
1997 Der Kindermord
1996 Spiel des Lebens (TV-Serie)
1995 Tatort - Falsches Alibi
1995 Rache (1995)
1995 Inka Connection (TV-Serie)
1995 Dolores, Colorado
1992 Mutter mit 16
1991 Karniggels (Stimme)
1990 Tatort - Lauf eines Todes
1990 Neuner
1989 Schluckauf (Stimme)
1988 Der Commander (1988)
1984 Der Millionen-Coup (TV-Serie)
1983 White Star (1983) (Stimme)
1980 Die Paulskirche
1979 Fallstudien
1977 Walter Hasenclever
1977 Krabat (1977)
1977 Anpassung an eine zerstörte Illusion
1973 Das Mädchen von Hongkong (Stimme)
1971 Der Teufel kam aus Akasava (Stimme)
1968 Der Arzt von St. Pauli (Stimme)
1965 Winnetou - 3. Teil (Stimme)

Sonstiges:
2007 Expedition Erde - Die Urkräfte unseres Planeten (Stimme)
2006 Meines Vaters Land - Eine deutsche Familiengeschichte
1999 100 Jahre - Der Countdown

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten