The-Fan.Net LOGO
Eric Rohmer
Bürgerlicher Name: Jean-Marie Maurice Schérer
Geboren am: 04.4.1920 in Nancy, Meurthe-et-Moselle, Lorraine, France
Gestorben am: 11.1.2010

Regisseur - Filmographie:
2007 Les amours d'Astrée et de Céladon
2005 Le canapé rouge
2004 Triple agent
2001 Die Lady und der Herzog
1998 Herbstgeschichte
1996 Sommer (1996)
1995 Rendezvous in Paris (1995)
1993 der Der Baum Bürgermeister und die Mediathek
1992 Wintermärchen
1990 Frühlingserzählung
1989 Les jeux de société
1987 Der Freund meiner Freundin
1987 Vier Abenteuer von Reinette und Mirabelle
1986 Das grüne Leuchten
1986 Trink deinen Kaffee
1984 Vollmondnächte (1984)
1983 Pauline am Strand
1982 Die schöne Hochzeit
1981 Die Frau des Fliegers oder Man kann nicht an nichts denken
1980 Käthchen von Heilbronn
1978 Perceval le Gallois
1976 Die Marquise von O... (1976)
1972 Die Liebe am Nachmittag
1970 Claires Knie
1969 Meine Nacht bei Maud
1969 La béton dans la ville
1969 Victor Hugo architecte
1968 Louis Lumière
1968 Mallarmé
1967 Die Sammlerin (1967)
1967 Fermière à Montfaucon
1966 Victor Hugo: Les contemplations (Livre V-V)
1966 Eine Studentin von Heute
1965 Paris gesehen von...
1965 Gespräch über Pascal
1965 Cinéastes de notre temps (TV-Serie)
1965 Les caractères de La Bruyère
1965 Don Quichotte
1965 Les histoires extraordinaires d'Edgar Poe
1965 Perceval ou Le conte du Graal
1964 Die Metamorphosen der Landschaft
1964 Nadja à Paris
1964 Les cabinets de physique au XVIIIème siècle
1963 Die Karriere von Suzanne
1963 Die Bäckerin von Monceau
1960 Présentation ou Charlotte et son steak
1959 Im Zeichen des Löwen
1958 Véronique und ihr Faulpelz
1956 La sonate à Kreutzer
1954 Bérénice
1950 Journal d'un scélérat

Autor - Filmographie:
2007 Les amours d'Astrée et de Céladon
2007 Ich glaub, ich lieb meine Frau
2005 Le canapé rouge
2004 Triple agent
2001 Die Lady und der Herzog
1998 Herbstgeschichte
1996 Sommer
1995 Rendezvous in Paris
1993 El trio en mi bemoll
1993 der Der Baum Bürgermeister und die Mediathek
1992 Wintermärchen
1990 Frühlingserzählung
1987 Der Freund meiner Freundin
1987 Vier Abenteuer von Reinette und Mirabelle
1986 Das grüne Leuchten
1984 Vollmondnächte (1984)
1983 Pauline am Strand
1982 Die schöne Hochzeit
1981 Die Frau des Fliegers oder Man kann nicht an nichts denken
1980 Käthchen von Heilbronn
1978 Perceval le Gallois
1976 Die Marquise von O... (1976)
1972 Die Liebe am Nachmittag
1970 Claires Knie
1969 Meine Nacht bei Maud
1967 Die Sammlerin (1967)
1965 Paris gesehen von...
1963 Die Bäckerin von Monceau
1963 Die Karriere von Suzanne
1960 Présentation ou Charlotte et son steak
1959 Alle Jungen heissen Patrick
1959 Im Zeichen des Löwen
1958 Véronique und ihr Faulpelz
1954 Bérénice
1950 Journal d'un scélérat

Schauspieler - Filmographie:
1987 Vier Abenteuer von Reinette und Mirabelle
1982 Chassé-croisé
1980 Justocoeur
1976 Die Marquise von O... (1976)
1974 Out 1: Spectre
1971 Out 1, noli me tangere
1966 Brigitte und Brigitte
1956 La sonate à Kreutzer
1954 Bérénice


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
The Lodgers - Zum Leben verdammt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
The Lodgers - Zum Leben verdammt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten