The-Fan.Net LOGO
Michael Ontkean
Bürgerlicher Name: Michael Leonard Ontkean
Geboren am: 24.1.1946 in Vancouver, British Columbia, Kanada

Schauspieler - Filmographie:
2011 The Descendants - Familie und andere Angelegenheiten
2004 North Shore (TV-Serie)
2003 Mrs. Ashboro's Cat
2002 A Killing Spring
2001 Outer Limits - Die unbekannte Dimension (TV-Serie)
2000 Green Sails
2000 Bear with Me
1999 Männer ticken anders
1998 Die Weihnachtsliebe
1998 Jay und die Affenbande
1998 Das kleine Einhorn (1998)
1998 PSI Factor - Es geschieht jeden Tag
1996 Das Geheimnis der Mary Swann
1996 The Stepford Husbands
1996 Der Triebtäter - Eine Stadt in Angst
1994 Family Album
1994 Seers & Clowns
1993 Vendetta II: The New Mafia
1993 Whose Child Is This? The War for Baby Jessica
1993 Rapture (1993)
1992 Twin Peaks - Der Film
1992 Im Netz der Lügen (1992)
1991 Der Taylor-Mord: Kampf um ein Kind
1990 Das Geheimnis von Twin Peaks (TV-Serie)
1990 Mörderischer Verdacht (1990)
1990 Grüsse aus Hollywood (1990)
1989 Bye Bye Blues
1989 The Hitchhiker (TV-Serie)
1989 Yes We Can
1989 Street Justice (1989)
1989 Cold Front - Ein Killer läuft Amok
1988 Claras Geheimnis
1987 Die Traumfrau von Beverly Hills
1987 Nachtschwärmer (1987)
1986 The Right of the People
1985 Kids Don't Tell
1984 Ein Klassemädchen
1984 Das Blut der anderen
1982 Making Love (1982)
1981 Great Performances (TV-Serie)
1980 Willie and Phil
1979 Die Unglaublichen Geschichten von Roald Dahl (TV-Serie)
1979 Stimmen der Liebe (1979)
1977 Schlappschuß
1972 The Rookies (TV-Serie)
1973 Macho Trip
1972 Horror-Attack
1972 Pickup on 101
1972 The Rookies (1972)
1971 Die auf heißen Öfen verrecken
1971 Longstreet (TV-Serie)
1971 Die Partridge Familie (TV-Serie)
1971 Disneyland (TV-Serie)
1971 The Boy from Dead Man's Bayou
1970 Dan Oakland (TV-Serie)
1970 Der Chef (TV-Serie)
1959 Hudson's Bay (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
Wildes Herz [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
System Error (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten