The-Fan.Net LOGO
Rosamunde Pilcher
Geboren am: 22.9.1924 in Lelant, Cornwall, England

Autorin - Filmographie:
2017 Rosamunde Pilcher - Wie von einem anderen Stern
2016 Rosamunde Pilcher - Schutzengel (2016)
2015 Rosamunde Pilcher - Ghostwriter
2014 Rosamunde Pilcher - Besetzte Herzen (2014)
2014 Rosamunde Pilcher - Evitas Rache
2014 Rosamunde Pilcher - Schlangen im Paradies
2013 Rosamunde Pilcher - Alte Herzen rosten nicht
2013 Rosamunde Pilcher - Die Frau auf der Klippe
2013 Rosamunde Pilcher - Zu hoch geflogen (2013)
2013 Rosamunde Pilcher - Die versprochene Braut
2013 Rosamunde Pilcher - Eine Frage der Ehre
2012 Rosamunde Pilcher - In der Mitte eines Lebens
2012 Rosamunde Pilcher - Die falsche Nonne
2012 Rosamunde Pilcher - Das Geheimnis der weißen Taube
2011 Rosamunde Pilcher - Gefährliche Brandung
2011 Rosamunde Pilcher - Englischer Wein
2011 Rosamunde Pilcher - Der gestohlene Sommer
2011 Rosamunde Pilcher - Sonntagskinder
2010 Rosamunde Pilcher - Herzensfragen
2010 Rosamunde Pilcher - Vier Frauen - Virginias Geheimnis
2010 Rosamunde Pilcher - Lords lügen nicht
2010 Rosamunde Pilcher - Flügel der Liebe
2010 Rosamunde Pilcher - Wenn das Herz zerbricht
2010 Rosamunde Pilcher - Liebe am Horizont
2010 Rosamunde Pilcher - Wohin du auch gehst
2010 Rosamunde Pilcher - Im Zweifel für die Liebe
2009 Rosamunde Pilcher - Lass es Liebe sein
2009 Rosamunde Pilcher - Wiedersehen in Rose Abbey
2009 Rosamunde Pilcher - Liebe gegen den Rest der Welt
2009 Rosamunde Pilcher - Entscheidung des Herzens
2009 Rosamunde Pilcher - Herzenssehnsucht
2008 Rosamunde Pilcher - Vier Jahreszeiten
2008 Rosamunde Pilcher - Herzen im Wind
2008 Rosamunde Pilcher - Melodie der Liebe
2008 Rosamunde Pilcher - Pfeile der Liebe
2007 Rosamunde Pilcher - Sommer der Liebe
2007 Rosamunde Pilcher - Wind über der See
2007 Rosamunde Pilcher - Wiedersehen am Fluss
2007 Rosamunde Pilcher - Aus Liebe und Leidenschaft
2007 Rosamunde Pilcher - Nebel über Schloss Kilrush
2007 Rosamunde Pilcher - Der Mann meiner Träume
2006 Rosamunde Pilcher - Der Himmel über Cornwall
2006 Rosamunde Pilcher - Die Muschelsucher (2006)
2006 Rosamunde Pilcher - Land der Sehnsucht
2006 Rosamunde Pilcher - Sommer des Erwachens
2006 Rosamunde Pilcher - Die Liebe ihres Lebens
2006 Rosamunde Pilcher - Und plötzlich war es Liebe
2005 Rosamunde Pilcher - Zauber der Liebe
2005 Rosamunde Pilcher - Vermächtnis der Liebe
2005 Rosamunde Pilcher - Königin der Nacht
2005 Rosamunde Pilcher - Segel der Liebe
2005 Rosamunde Pilcher - Über den Wolken
2005 Rosamunde Pilcher - Wolken am Horizont
2004 Rosamunde Pilcher - Federn im Wind
2004 Rosamunde Pilcher - Wege der Liebe
2004 Rosamunde Pilcher - Liebe im Spiel
2004 Rosamunde Pilcher - Tiefe der Gefühle
2004 Rosamunde Pilcher - Traum eines Sommers
2004 Rosamunde Pilcher - Dem Himmel so nah
2003 Rosamunde Pilcher - Wintersonne
2003 Rosamunde Pilcher - Sternschnuppen im August
2003 Rosamunde Pilcher - Paradies der Träume
2003 Rosamunde Pilcher - Flamme der Liebe
2003 Rosamunde Pilcher - Gewissheit des Herzens
2002 Rosamunde Pilcher - Kinder des Glücks
2002 Rosamunde Pilcher - Morgen träumen wir gemeinsam
2002 Rosamunde Pilcher - Mit den Augen der Liebe
2002 Rosamunde Pilcher - Bis ans Ende der Welt
2001 Rosamunde Pilcher - Die Rose von Kerrymore
2001 Rosamunde Pilcher - Küste der Träume
2001 Rosamunde Pilcher - Wind über dem Fluss
2001 Rosamunde Pilcher - Blumen im Regen
2000 Rosamunde Pilcher - Der lange Weg zum Glück
2000 Rosamunde Pilcher - Zeit der Erkenntnis
2000 Rosamunde Pilcher - Zerrissene Herzen
2000 Rosamunde Pilcher - Im Licht des Feuers
1999 Rosamunde Pilcher - Das große Erbe
1999 Rosamunde Pilcher - Magie der Liebe
1999 Rosamunde Pilcher - Rosen im Sturm
1999 Rosamunde Pilcher - Klippen der Liebe
1999 Rosamunde Pilcher - Möwen im Wind
1999 Rosamunde Pilcher - Blüte des Lebens
1998 Rosamunde Pilcher - Der Preis der Liebe
1998 Rosamunde Pilcher - Rückkehr ins Paradies
1998 Rosamunde Pilcher - Dornen im Tal der Blumen
1998 Rosamunde Pilcher - Melodie der Herzen
1998 Rosamunde Pilcher - Heimkehr
1997 Rosamunde Pilcher - Wind der Hoffnung
1997 Rosamunde Pilcher - Irrwege des Herzens
1997 Rosamunde Pilcher - Stunden der Entscheidung
1997 Rosamunde Pilcher - Die zweite Chance
1997 Rosamunde Pilcher - Zwei Schwestern
1996 Rosamunde Pilcher - September
1996 Rosamunde Pilcher - Schneesturm im Frühling
1996 Rosamunde Pilcher - Lichterspiele
1996 Rosamunde Pilcher - Das Haus an der Küste
1996 Rosamunde Pilcher - Eine besondere Liebe
1995 Rosamunde Pilcher - Wechselspiel der Liebe
1995 Rosamunde Pilcher - Das Ende eines Sommers
1995 Rosamunde Pilcher - Sommer am Meer
1995 Rosamunde Pilcher - Schlafender Tiger
1994 Rosamunde Pilcher - Wilder Thymian
1994 Rosamunde Pilcher - Karussell des Lebens
1993 Der Rote Vogel
1993 Rosamunde Pilcher - Stürmische Begegnung


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten