The-Fan.Net LOGO
Dan Castellaneta
Geboren am: 29.10.1957 in Chicago, Illinois, USA

Schauspieler - Filmographie:
2009 Castle (2009) (TV-Serie)
2008 Superhero Movie
2008 Futurama - Die Ära des Tentakels (Stimme)
2007 Das verfluchte Grab (2007)
2007 Remembering Phil
2007 Die Simpsons - Der Film (Stimme)
2007 Hellboy Animated: Iron Shoes (Stimme)
2006 Campus Ladies (TV-Serie)
2006 Das Streben nach Glück (2006)
2006 Legion of Super-Heroes (TV-Serie) (Stimme)
2006 Veronica Mars (2004) (TV-Serie)
2006 Scooby-Doo! Pirates Ahoy! (Stimme)
2006 I Want Someone to Eat Cheese With
2006 I-See-You.com
2006 The Jeff Garlin Program
2005 Loonatics Unleashed (TV-Serie) (Stimme)
2005 Arrested Development (2003) (Stimme) (TV-Serie)
2005 Stargate Kommando SG-1 (TV-Serie)
2004 The Batman (TV-Serie) (Stimme)
2004 The Simpsons' Christmas Message (Stimme)
2004 Complete Savages (TV-Serie)
2004 Gingers Welt (TV-Serie)
2004 The Jimmy Timmy Power Hour (Stimme)
2004 Adventures in Homeschooling
2004 Behind the Camera: The Unauthorized Story of 'Charlie's Angels'
2004 Party Wagon (Stimme)
2003 Recess: Taking the Fifth Grade
2003 Die wilden Siebziger (TV-Serie)
2003 Ein Kater macht Theater (Stimme)
2003 Frasier (1993) (TV-Serie)
2003 Duck Dodgers (TV-Serie) (Stimme)
2003 Die Liga der Gerechten (TV-Serie) (Stimme)
2003 Shnookums and Meat Funny Cartoon Show (TV-Serie) (Stimme)
2003 The Adventures of Jimmy Neutron: Boy Genius (TV-Serie) (Stimme)
2003 Kim Possible: The Secret Files (Stimme)
2003 Lucky (TV-Serie)
2003 The Pitts (TV-Serie) (Stimme)
2003 Late Show with David Letterman (TV-Serie) (Stimme)
2002 Kim Possible (2002) (TV-Serie) (Stimme)
2002 Hey Arnold! The Movie (Stimme)
2002 Reba (TV-Serie)
2002 Peter Pan: Neue Abenteuer im Nimmerland (Stimme)
2002 Jackie Chan Adventures (TV-Serie) (Stimme)
2002 Buttleman
2001 Disneys große Pause - Die geheime Mission (Stimme)
2001 House of Mouse (TV-Serie) (Stimme)
2001 Most Original
2001 Yes, Dear (TV-Serie)
2000 Batman Beyond (TV-Serie) (Stimme)
2000 Captain Buzz Lightyear (TV-Serie) (Stimme)
2000 Rugrats in Paris - Der Film (Stimme)
2000 Joseph - König der Träume (Stimme)
1999 Futurama (TV-Serie) (Stimme)
1999 Olive, the Other Reindeer (Stimme)
1999 Nash Bridges (TV-Serie)
1999 Oh, Grow Up (TV-Serie)
1999 Johnny Bravo (TV-Serie) (Stimme)
1999 Verrückt nach dir (1992) (TV-Serie)
1999 Todsichere Geschäfte
1998 Hercules (TV-Serie) (Stimme)
1998 Alle lieben Raymond (TV-Serie)
1998 My Giant - Zwei auf großem Fuß
1989 Die Simpsons (TV-Serie) (Stimme)
1998 Familienchaos (1998)
1998 Aladdin's Arabian Adventures: Team Genie (Stimme)
1998 Aladdin's Arabian Adventures: Creatures of Invention (Stimme)
1998 Aladdin's Arabian Adventures: Magic Makers (Stimme)
1998 Aladdin's Arabian Adventures: Fearless Friends (Stimme)
1994 Rugrats (TV-Serie) (Stimme)
1997 The Online Adventures of Ozzie the Elf (Stimme)
1997 Neds Bösenachtgeschichten (TV-Serie)
1997 Plump Fiction
1997 Duckman: Private Dick/Family Man (TV-Serie) (Stimme)
1997 Ein Witzbold namens Carey (TV-Serie)
1997 Cybill (TV-Serie)
1997 Cow and Chicken - Muh-Kuh und Chickie (TV-Serie)
1996 Space Jam (1996)
1996 Hey Arnold! (TV-Serie) (Stimme)
1996 Hey Arnold!: 24 Hours to Live (Stimme)
1996 Charlie - Ein himmlischer Held (Stimme)
1996 New York Cops - NYPD Blue (TV-Serie)
1996 Friends (1994) (TV-Serie)
1996 Casper (TV-Serie) (Stimme)
1995 Vergiß Paris
1995 Dexter Riley - Total verkabelt und nichts begriffen
1995 Earthworm Jim (TV-Serie) (Stimme)
1995 Murphy Brown (TV-Serie)
1994 Der Tick (TV-Serie) (Stimme)
1994 Perfect Love Affair
1994 Grace (TV-Serie)
1994 Street Sharks (TV-Serie) (Stimme)
1994 Aladdin (TV-Serie) (Stimme)
1994 Bakersfield P.D. (TV-Serie)
1994 Der Klient (1994)
1994 Related by Birth
1994 Dschafars Rückkehr (Stimme)
1994 The George Carlin Show (TV-Serie)
1994 Überflieger (TV-Serie)
1994 The Critic (TV-Serie) (Stimme)
1993 Animaniacs (TV-Serie) (Stimme)
1993 Sonic (TV-Serie) (Stimme)
1993 Tracey Takes on New York
1993 Super Mario Bros. (Stimme)
1993 Dangerous: The Short Films (Stimme)
1993 The Pink Panther (TV-Serie)
1991 Back to the Future (TV-Serie) (Stimme)
1992 Tiny Toon Adventures (TV-Serie) (Stimme)
1991 Darkwing Duck - Der Schrecken der Bösewichte (TV-Serie) (Stimme)
1992 Die Dinos (TV-Serie) (Stimme)
1992 L.A. Law - Staranwälte, Tricks, Prozesse (TV-Serie)
1992 Eek! the Cat (TV-Serie)
1992 Fievel's American Tails (TV-Serie) (Stimme)
1992 Lady Against the Odds
1991 Sibs (TV-Serie)
1991 Taz-Mania (TV-Serie) (Stimme)
1991 Dream On (TV-Serie)
1991 Fast Food Family - Eine Wahnsinnsfamilie (Stimme)
1991 Big Bird's Birthday or Let Me Eat Cake (Stimme)
1991 Comic Relief IV (Stimme)
1990 Geld stinkt nicht
1990 Bagdad Cafe (TV-Serie)
1990 Eine schrecklich nette Familie (TV-Serie)
1990 The Best of the Tracey Ullman Show
1990 Käpt'n Balu und seine tollkühne Crew (TV-Serie)
1990 ALF (1986) (TV-Serie)
1989 The Simpsons: Family Therapy (Stimme)
1989 Der Rosenkrieg
1989 Mein Partner mit der kalten Schnauze
1989 Teen Lover
1988 The Simpsons: Family Portrait (Stimme)
1986 Nothing in Common - Sie haben nichts gemeinsam


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten