The-Fan.Net LOGO
Greg Grunberg
Bürgerlicher Name: Gregory Phillip Grunberg
Geboren am: 11.7.1966 in Los Angeles, Californien, USA
Bruder von Brad Grunberg

Schauspieler - Filmographie:
2018 A Star Is Born (2018)
2015 Star Wars: Episode VII - Das Erwachen der Macht (2015)
2013 Die neue Prophezeiung der Maya (2013)
2013 Big Ass Spider! - Jetzt bist du am Arsch!
2012 Baby Daddy (2012) (TV-Serie)
2010 Kill Speed - Lebe schnell ... stirb jung!
2010 Group Sex - Die etwas andere Gruppentherapie
2008 Fast Glass
2007 Magic (2007)
2006 Heroes (2006) (TV-Serie)
2006 Monk (2002) (TV-Serie)
2006 The Jake Effect (TV-Serie)
2006 Mission: Impossible III
2006 What About Brian (TV-Serie)
2006 Dr. House (TV-Serie)
2006 The Darkroom (2006)
2006 Grand Union
2005 The Catch (2005)
2004 LOST (2004) (TV-Serie)
2004 Dead Zone (2002) (TV Serie)
2004 Connie and Carla
2004 Ladykillers (2004)
2003 Malibu's Most Wanted
2002 Austin Powers in Goldständer
2001 Alias - Die Agentin (TV-Serie)
2001 The Medicine Show
2001 New York Cops - NYPD Blue (TV-Serie)
2000 Hollow Man - Unsichtbare Gefahr
1999 Die Muse
1999 Detroit Rock City
1999 V.I.P. - Die Bodyguards (TV-Serie)
1999 Profiler (TV-Serie)
1998 Palm Beach-Duo (TV-Serie)
1999 Rescue 77 (TV-Serie)
1999 Pacific Blue - Die Strandpolizei (TV-Serie)
1998 Diagnose - Mord (TV-Serie)
1998 Oh Baby (TV-Serie)
1998 Rache nach Plan (TV-Serie)
1998 Mr. Murder - Er wird dich finden...
1998 Felicity (1998) (TV-Serie)
1998 Unsere verrückte Farm
1998 Coole Typen - Freunde wie diese
1998 Die Sportskanonen
1998 Mike Hammer, Private Eye (TV-Serie)
1998 Carol läßt nicht locker (TV-Serie)
1998 Senseless (1998)
1997 Der gebuchte Mann
1997 Dinner and Driving
1997 Veronica's Video
1996 Beziehungsweise (TV-Serie)
1996 Der Große Stromausfall - Eine Stadt im Ausnahmezustand
1996 Murphy Brown (TV-Serie)
1996 Der Zufallslover
1996 Ned & Stacey (TV-Serie)
1994 Baywatch - Die Rettungsschwimmer von Malibu (TV-Serie)
1993 Witchcraft V: Dance with the Devil
1993 Future Shock
1992 Küss mich, Kleiner! (TV-Serie)
1992 Melrose Place (TV-Serie)
1991 Party Time mit Frankenstein
1990 Gib ihn mir wieder!

Produzent - Filmographie:
2010 Group Sex - Die etwas andere Gruppentherapie
2005 The Catch (2005)
1993 Future Shock

Autor - Filmographie:
2010 Group Sex - Die etwas andere Gruppentherapie

Sonstiges:
2009 Tattoos: A Scarred History


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Melrose Place und Baywatch habe ich ja auch oft gesehen doch da erinnere ich mich gar nicht an ihn. Das erste mal richtig war genommen habe ich ihn in Felicity, da war er echt lustig. Er wollte immer neue Sachen erfinden und seine Kollegen mussten es ausprobieren. Bei ALIAS finde ich ihn auch gut.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
The Rider (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
The Swell - Wenn die Deiche brechen (BD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten