The-Fan.Net LOGO
Greg Grunberg
Bürgerlicher Name: Gregory Phillip Grunberg
Geboren am: 11.7.1966 in Los Angeles, Californien, USA
Bruder von Brad Grunberg

Schauspieler - Filmographie:
2019 Star Wars: Episode IX (2019)
2018 The Cloverfield Paradox (2018)
2018 A Star Is Born (2018)
2015 Star Wars: Episode VII - Das Erwachen der Macht (2015)
2013 Die neue Prophezeiung der Maya (2013)
2013 Big Ass Spider! - Jetzt bist du am Arsch!
2012 Baby Daddy (2012) (TV-Serie)
2010 Kill Speed - Lebe schnell ... stirb jung!
2010 Group Sex - Die etwas andere Gruppentherapie
2008 Fast Glass
2007 Magic (2007)
2006 Heroes (2006) (TV-Serie)
2006 Monk (2002) (TV-Serie)
2006 The Jake Effect (TV-Serie)
2006 Mission: Impossible III
2006 What About Brian (TV-Serie)
2006 Dr. House (TV-Serie)
2006 The Darkroom (2006)
2006 Grand Union
2005 The Catch (2005)
2004 LOST (2004) (TV-Serie)
2004 Dead Zone (2002) (TV Serie)
2004 Connie and Carla
2004 Ladykillers (2004)
2003 Malibu's Most Wanted
2002 Austin Powers in Goldständer
2001 Alias - Die Agentin (TV-Serie)
2001 The Medicine Show
2001 New York Cops - NYPD Blue (TV-Serie)
2000 Hollow Man - Unsichtbare Gefahr
1999 Die Muse
1999 Detroit Rock City
1999 V.I.P. - Die Bodyguards (TV-Serie)
1999 Profiler (TV-Serie)
1998 Palm Beach-Duo (TV-Serie)
1999 Rescue 77 (TV-Serie)
1999 Pacific Blue - Die Strandpolizei (TV-Serie)
1998 Diagnose - Mord (TV-Serie)
1998 Oh Baby (TV-Serie)
1998 Rache nach Plan (TV-Serie)
1998 Mr. Murder - Er wird dich finden...
1998 Felicity (1998) (TV-Serie)
1998 Unsere verrückte Farm
1998 Coole Typen - Freunde wie diese
1998 Die Sportskanonen
1998 Mike Hammer, Private Eye (TV-Serie)
1998 Carol läßt nicht locker (TV-Serie)
1998 Senseless (1998)
1997 Der gebuchte Mann
1997 Dinner and Driving
1997 Veronica's Video
1996 Beziehungsweise (TV-Serie)
1996 Der Große Stromausfall - Eine Stadt im Ausnahmezustand
1996 Murphy Brown (TV-Serie)
1996 Der Zufallslover
1996 Ned & Stacey (TV-Serie)
1994 Baywatch - Die Rettungsschwimmer von Malibu (TV-Serie)
1993 Witchcraft V: Dance with the Devil
1993 Future Shock
1992 Küss mich, Kleiner! (TV-Serie)
1992 Melrose Place (TV-Serie)
1991 Party Time mit Frankenstein
1990 Gib ihn mir wieder!

Produzent - Filmographie:
2010 Group Sex - Die etwas andere Gruppentherapie
2005 The Catch (2005)
1993 Future Shock

Autor - Filmographie:
2010 Group Sex - Die etwas andere Gruppentherapie

Sonstiges:
2009 Tattoos: A Scarred History


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Reiterhof Wildenstein

(Erscheinungsdatum: 18.05.2019)
Digimon Adventure tri. Chapter 6 - Our Future

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Final Score (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Final Score [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Glass (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten