The-Fan.Net LOGO
Jennifer Nitsch
Bürgerlicher Name: Jennifer Claudia Barbara Nitsch
Geboren am: 10.12.1966 in Köln, Deutschland
Gestorben am: 13.6.2004

Schauspielerin - Filmographie:
2004 Judith Kemp
2004 Der letzte Zeuge (1998) (TV-Serie)
2004 Geerbtes Glück
2003 Im Namen des Herrn
2003 In der Höhle der Löwin
2003 Freundinnen für immer
2002 Am Ende die Wahrheit (2002)
2002 Tatort - Bienzle und der Tag der Rache
2001 Terror im Orient Express
2001 Das Geheimnis der Mittsommernacht
2001 Ich pfeif' auf schöne Männer
2001 Ein Unmöglicher Mann (TV-Serie)
2001 Dorian - Pakt mit dem Teufel
2000 Sex oder Liebe? (2000)
1999 Schwarze Weihnacht (1999)
1999 Ein Mann wie eine Waffe
1999 Die Letzte Chance (1999)
1999 Schwarzes Blut (1999)
1999 Männer sind wie Schokolade
1999 Die Piraten der Karibik (TV-Serie)
1989 Der Alte (1977) (TV-Serie)
1998 Schock - Eine Frau in Angst
1998 Frauen lügen nicht
1998 Der weiße Elefant
1997 Die Sexfalle (1997)
1997 Lebenslang ist nicht genug
1997 Busenfreunde (1997)
1997 Klassenziel Mord
1996 Diebinnen (1996)
1996 Der Schattenmann
1995 Die Straßen von Berlin (TV-Serie)
1995 Spur eines Zweifels
1995 Das ist Dein Ende
1995 Butterfly (TV-Serie)
1994 Nur eine kleine Affäre (TV-Serie)
1994 Die Stadtindianer (TV-Serie)
1994 Internationale Zone
1993 Gefährliche Verbindung
1993 Ein Mann für meine Frau
1992 Freunde fürs Leben (1992) (TV-Serie)
1992 Wolffs Revier (TV-Serie)
1992 Glückliche Reise (TV-Serie)
1992 Glückliche Reise (1992)
1991 Himmelsschlüssel
1991 Allein unter Frauen
1991 Jolly Joker (TV-Serie)
1990 Derrick (1974)
1989 Bumerang - Bumerang
1989 Forsthaus Falkenau (TV-Serie)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Sobibor (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Sobibor [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten