The-Fan.Net LOGO
Francis Fulton-Smith
Geboren am: 25.4.1966 in München, Deutschland

Schauspieler - Filmographie:
2018 Der Nesthocker (2018)
2018 Der Richter (2018)
2018 Gefangen: Der Fall K. (2018)
2017 Reich oder tot (2017)
2017 Rosamunde Pilcher - Wie von einem anderen Stern
2017 Grießnockerlaffäre (2017)
2016 Schweinskopf al dente (2016)
2016 Gift (2016)
2016 Der Athen-Krimi: Trojanische Pferde
2014 Ein Fall von Liebe - Annas Baby (2014)
2014 Rosamunde Pilcher - Evitas Rache
2014 Die Spiegel-Affäre (2014)
2013 Liebe und Tod auf Java (2013)
2012 Willkommen in Kölleda
2011 Das Traumschiff - New York, Savannah und Salvador de Bahia
2011 Lindburgs Fall
2011 Ein Fall von Liebe - Saubermänner
2011 Das Traumhotel - Malediven
2010 Kommissar LaBréa - Todesträume am Montparnasse
2010 Kommissar LaBréa - Mord in der Rue St. Lazare
2009 Baby frei Haus
2009 Ein Fall von Liebe
2009 30 Karat Liebe
2009 Kommissar LaBréa - Tod an der Bastille
2008 Ihr Auftrag, Pater Castell (TV-Serie)
2008 Afrika im Herzen
2008 Die Gustloff
2007 Günstige Prognose
2007 Vaterherz (2007)
2007 Für immer Afrika
2007 Das Traumschiff - Shanghai
2007 Ein Paradies für Pferde
2006 Folge deinem Herzen (2006)
2006 Unter den Linden - Das Haus Gravenhorst (TV-Serie)
2006 SOKO Rhein-Main (TV-Serie)
2006 Lieben und Töten
2005 Lauras Wunschzettel
2005 Die Rosenheim-Cops (TV-Serie)
2005 Barbara Wood - Das Haus der Harmonie
2005 Die Landärztin (2005) (TV-Serie)
2005 SOKO 5113 (TV-Serie)
2005 Ein Paradies für Tiere (2005)
2004 Familie Dr. Kleist (TV-Serie)
2004 Der Bulle von Tölz - Wenn die Masken fallen
2004 Geerbtes Glück
2004 Die Kinder meiner Braut
2003 Rosamunde Pilcher - Gewissheit des Herzens
2003 Baltic Storm
2003 Club der Träume - Mexiko, Yucatan
2003 Club der Träume - Türkei, Marmaris
2003 SOKO Köln (TV-Serie)
2002 SOKO Kitzbühel (TV-Serie)
2002 Ich werde immer bei euch sein
2002 Drei mit Herz (TV-Serie)
2002 Gefühle im Sturm
2002 Klinikum Berlin Mitte - Leben in Bereitschaft (TV-Serie)
2002 Wolffs Revier (TV-Serie)
2002 Alicia! (TV-Serie)
2002 Tatort - Todesfahrt
2002 Tierärztin Dr. Mertens (2002)
2001 Das Traumschiff - Las Vegas
2001 Die Pferdefrau
2001 Kalte Berührung (2001)
2001 Der Club der grünen Witwen
2001 HeliCops - Einsatz über Berlin (TV-Serie)
2001 Ein Geschenk der Liebe
2000 Mutter wider Willen
1999 Café Meineid (TV-Serie)
1999 Der Schandfleck (1999)
1999 Schmetterlinge der Nacht
1998 Wolffs Revier (TV-Serie)
1998 Tristan und Isolde - Eine Liebe für die Ewigkeit
1998 Das Finale (1998)
1998 Gehetzt - Der Tod im Sucher
1998 Der Dreckige Tod
1997 Dein Tod ist die gerechte Strafe
1997 Die Babysitterin - Schreie aus dem Kinderzimmer
1997 Einsatz Hamburg Süd (TV-Serie)
1997 Betrogen - Ich hasse meinen Mann
1997 Faust (TV-Serie)
1997 Der Kindermord
1997 Gestohlenes Mutterglück
1996 Die Geliebte (TV-Serie)
1996 Sünde einer Nacht
1996 Dr. Schwarz und Dr. Martin / Dr. Vogt / Indische Ärztin / Kinderärztin Leah / Sportarzt Conny Knipper (TV-Serie)
1996 Diebinnen (1996)
1996 Die Drei (TV-Serie)
1996 Deutschlandlied (1996)
1995 Ich begehre dich (1995)
1995 Das Schicksal der Lilian H.
1995 Kabel und Liebe (1995)
1995 Schade um Papa (TV-Serie)
1993 Derrick (1974)
1993 Madame Bäurin


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Francis Fulton-Smith im Free-TV
Filme von/mit Francis Fulton-Smith im Fernsehen!

Lauras Wunschzettel
Mo. 17.12.2018 um 19:15 Uhr auf

Der Nesthocker (2018)
Di. 18.12.2018 um 13:15 Uhr auf

Der Nesthocker (2018)
Mi. 19.12.2018 um 06:00 Uhr auf

Lauras Wunschzettel
Mi. 19.12.2018 um 11:30 Uhr auf

Lauras Wunschzettel
Do. 20.12.2018 um 22:35 Uhr auf

Weitere TV-Tipps


📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten