The-Fan.Net LOGO
Philippe Brenninkmeyer
Geboren am: 03.11.1964 in Wimbledon, London, England

Schauspieler - Filmographie:
2019 Die Drei von der Müllabfuhr - Dörte muss weg
2012 Babymakers - Wenn's so einfach wäre! (2012)
2018 Der Nesthocker (2018)
2016 Zazy (2016)
2015 Tatort - Der Himmel ist ein Platz auf Erden
2014 Seitensprung (2014)
2014 Reasonable Doubt - Auf falscher Fährte
2013 Heldt (2013) (TV-Serie)
2013 Inga Lindström - Herz aus Eis
2011 Rosamunde Pilcher - Gefährliche Brandung
2011 Das Traumschiff - Bora Bora
2010 Emilie Richards - Zeit der Vergebung
2010 Im Schatten des Pferdemondes
2009 Detektiv wider Willen (2009)
2009 30 Karat Liebe
2008 Die Liebe ein Traum
2008 Mad Men (2007) (TV-Serie)
2008 Im Tal der wilden Rosen - Fluss der Liebe
2008 Inga Lindström - Sommer der Entscheidung
2007 Canooks (TV-Serie)
2007 Love Shack
2007 Von Fall zu Fall (TV-Serie)
2006 Bierfest (2006)
2006 Choking Man
2004 Girl Friends (TV-Serie)
2005 Barbara Wood - Das Haus der Harmonie
2005 Kanzleramt (TV-Serie)
2004 The Cradle Will Fall
2003 Der Augenblick der Begierde
2002 Rosamunde Pilcher - Bis ans Ende der Welt (TV-Serie)
2002 Law & Order: Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße (TV-Serie)
2002 Liebe, Lügen, Leidenschaften
2001 Super Troopers - Die Superbullen / Supertroopers - Die Superbullen
2000 As the World Turns (TV-Serie)
2000 Entourage
1999 Springfield Story (TV-Serie)
1999 Sex and the City (TV-Serie)
1999 Jane (1999)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Einstein - Staffel 3

(Erscheinungsdatum: 19.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Jäger-Tödliche Gier - Staffel 1

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten