The-Fan.Net LOGO
Philippe Brenninkmeyer
Geboren am: 03.11.1964 in Wimbledon, London, England

Schauspieler - Filmographie:
2018 Der Nesthocker (2018)
2016 Zazy (2016)
2015 Tatort - Der Himmel ist ein Platz auf Erden
2014 Seitensprung (2014)
2014 Reasonable Doubt - Auf falscher Fährte
2013 Heldt (2013) (TV-Serie)
2013 Inga Lindström - Herz aus Eis
2011 Rosamunde Pilcher - Gefährliche Brandung
2011 Das Traumschiff - Bora Bora
2010 Emilie Richards - Zeit der Vergebung
2010 Im Schatten des Pferdemondes
2009 Detektiv wider Willen (2009)
2009 30 Karat Liebe
2008 Die Liebe ein Traum
2008 Mad Men (2007) (TV-Serie)
2008 Im Tal der wilden Rosen - Fluss der Liebe
2008 Inga Lindström - Sommer der Entscheidung
2007 Canooks (TV-Serie)
2007 Love Shack
2007 Von Fall zu Fall (TV-Serie)
2006 Bierfest (2006)
2006 Choking Man
2004 Girl Friends (TV-Serie)
2005 Barbara Wood - Das Haus der Harmonie
2005 Kanzleramt (TV-Serie)
2004 The Cradle Will Fall
2003 Der Augenblick der Begierde
2002 Rosamunde Pilcher - Bis ans Ende der Welt (TV-Serie)
2002 Law & Order: Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße (TV-Serie)
2002 Liebe, Lügen, Leidenschaften
2001 Super Troopers - Die Superbullen / Supertroopers - Die Superbullen
2000 As the World Turns (TV-Serie)
2000 Entourage
1999 Springfield Story (TV-Serie)
1999 Sex and the City (TV-Serie)
1999 Jane (1999)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Philippe Brenninkmeyer im Free-TV
Filme von/mit Philippe Brenninkmeyer im Fernsehen!

30 Karat Liebe
Mi. 20.02.2019 um 11:50 Uhr auf

30 Karat Liebe
Fr. 22.02.2019 um 05:55 Uhr auf

Rosamunde Pilcher - Gefährliche Brandung
Sa. 23.02.2019 um 12:45 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Ein Wunder (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Ein Wunder [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Sauerkrautkoma (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Sauerkrautkoma [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Venom (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Venom (Steelbook) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Venom 4K Collector's Edition

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten