The-Fan.Net LOGO
Matthew Macfadyen
Geboren am: 17.10.1974 in Great Yarmouth, Norfolk, England, Grossbritannien
Bürgerlicher Name: David Matthew Macfadyen

Schauspieler - Filmographie:
2018 Der Nussknacker und die vier Reiche (2018)
2015 Die Trapp Familie - Ein Leben für die Musik (2015)
2014 Welcome to Karastan (2014)
2012 Ripper Street (2012) (TV-Serie)
2012 Anna Karenina (2012)
2011 The Promised Land (2011)
2011 Die drei Musketiere (2011)
2010 Robin Hood (2010)
2010 Die Säulen der Erde
2010 Any Human Heart (TV-Serie)
2009 Criminal Justice (TV-Serie)
2009 Die Säulen der Erde / The Pillars of the Earth (TV-Serie)
2009 Enid (2009)
2008 Little Dorrit (2008)
2008 Marple: A Pocket Full of Rye
2008 Frost/Nixon
2008 Blown Apart
2008 Ashes to Ashes - Zurück in die 80er (TV-Serie)
2008 Incendiary (2008)
2007 Secret Life (2007)
2007 Comic Relief 2007: The Big One
2007 Sterben für Anfänger
2006 Nuremberg: Nazis on Trial (TV-Serie)
2006 Middletown
2005 Stolz und Vorurteil (2005)
2002 Spooks - Im Visier des MI5 (TV-Serie)
2004 Als das Meer verschwand
2003 The Reckoning
2002 Projekt Machtwechsel
2001 The Way We Live Now (TV-Serie)
2001 Perfect Strangers (TV-Serie)
2001 Enigma - Das Geheimnis
2000 Maybe Baby - Sex nach Plan
2000 Murder Rooms: Mysteries of the Real Sherlock Holmes (TV-Serie)
1999 Warriors - Einsatz in Bosnien
1998 Sturmhöhe - Wuthering Heights (1998)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von FFC-Team

Danke für den Hinweis
In "Grind House - Death Proof" ist Matthew Macfadyen in dem Fake-Trailer von "DON'T" zu sehen, aber nicht im Film "Death Proof".

📝 geschrieben von *Marina

Matthew Macfadyen spielt nicht in Tarantinos Death Proof mit.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Matthew Macfadyen im Free-TV
Filme von/mit Matthew Macfadyen im Fernsehen!

Robin Hood (2010)
So. 16.12.2018 um 21:05 Uhr auf

Die Trapp Familie - Ein Leben für die Musik (2015)
Mi. 19.12.2018 um 19:15 Uhr auf

Die Trapp Familie - Ein Leben für die Musik (2015)
Do. 20.12.2018 um 00:45 Uhr auf

Anna Karenina (2012)
Mi. 26.12.2018 um 00:00 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Achterbahn (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Landkrimi: Der Tote im See (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Rübezahls Schatz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten