The-Fan.Net LOGO
Matthew Macfadyen
Geboren am: 17.10.1974 in Great Yarmouth, Norfolk, England, Grossbritannien
Bürgerlicher Name: David Matthew Macfadyen

Schauspieler - Filmographie:
2018 Der Nussknacker und die vier Reiche (2018)
2015 Die Trapp Familie - Ein Leben für die Musik (2015)
2014 Welcome to Karastan (2014)
2012 Ripper Street (2012) (TV-Serie)
2012 Anna Karenina (2012)
2011 The Promised Land (2011)
2011 Die drei Musketiere (2011)
2010 Robin Hood (2010)
2010 Die Säulen der Erde
2010 Any Human Heart (TV-Serie)
2009 Criminal Justice (TV-Serie)
2009 Die Säulen der Erde / The Pillars of the Earth (TV-Serie)
2009 Enid (2009)
2008 Little Dorrit (2008)
2008 Marple: A Pocket Full of Rye
2008 Frost/Nixon
2008 Blown Apart
2008 Ashes to Ashes - Zurück in die 80er (TV-Serie)
2008 Incendiary (2008)
2007 Secret Life (2007)
2007 Comic Relief 2007: The Big One
2007 Sterben für Anfänger
2006 Nuremberg: Nazis on Trial (TV-Serie)
2006 Middletown
2005 Stolz und Vorurteil (2005)
2004 Als das Meer verschwand
2003 The Reckoning
2002 Spooks - Im Visier des MI5 (2002) (TV-Serie)
2002 Projekt Machtwechsel
2001 The Way We Live Now (TV-Serie)
2001 Perfect Strangers (TV-Serie)
2001 Enigma - Das Geheimnis
2000 Maybe Baby - Sex nach Plan
2000 Murder Rooms: Mysteries of the Real Sherlock Holmes (TV-Serie)
1999 Warriors - Einsatz in Bosnien
1998 Sturmhöhe - Wuthering Heights (1998)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Ein starkes Team - Box 12 (Film 71-76)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Germania

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Wo bist du, João Gilberto? (DVD) (OmU)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Flesh Eating Mothers

(Erscheinungsdatum: 25.06.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten