The-Fan.Net LOGO
Daisy Donovan
Geboren am: 11.7.1975 in New York, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2013 Das hält kein Jahr ...! (2013)
2008 Wild Child - Erstklassig zickig
2007 The Waiting Room
2007 The Grey Man
2007 Sterben für Anfänger
2005 Daisy Does America (TV-Serie)
2005 Coming Up (TV-Serie)
2005 Angell's Hell
2004 Millions (2004)
2004 Agatha Christie's Hercule Poirot (TV-Serie)
2003 Du stirbst nur zweimal
2000 My Family (TV-Serie)
1999 Die unerwarteten Talente der Mrs. Pollifax
1999 Parting Shots
1998 Still Crazy (1998)
1997 Spice World - Der Film

Autorin - Filmographie:
2008 Wild Child
2001 Daisy, Daisy (TV-Serie)

Produzentin - Filmographie:
2005 Daisy Does America (TV-Serie)
2001 Daisy, Daisy (TV-Serie)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Belleville Cop (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Belleville Cop [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Glass (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Glass 4K Ultra HD

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Glass [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Maria Stuart, Königin von Schottland (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten