The-Fan.Net LOGO
Dominic Purcell
Bürgerlicher Name: Dominic Haakon Myrtvedt Purcell
Geboren am: 17.2.1970 in Wallasey, Merseyside, England, UK

Schauspieler - Filmographie:
2014 Schwerter des Königs - Die letzte Mission
2014 Motel Room 13 (2014)
2013 Officer Down: Dirty Copland (2013)
2013 Vikingdom - Schlacht um Midgard (2013)
2012 Bad Karma - Keine Schuld bleibt ungesühnt (2012)
2011 House of the Rising Sun - Nichts zu verlieren
2011 Killer Elite (2011)
2011 Straw Dogs - Wer Gewalt sät (2011)
2009 Prison Break - The Final Break
2009 Blood Creek (2009)
2007 Prison Break: The Road to Freedom
2007 Die Fährte des Grauens
2006 The Gravedancers - Ruhe nicht in Frieden
2005 Prison Break (TV-Serie)
2004 North Shore (TV-Serie)
2004 Dr. House (TV-Serie)
2004 Blade: Trinity
2004 3-Way
2003 Visitors (2003)
2002 Der Fall John Doe! (TV-Serie)
2002 Equilibrium - Killer of Emotions
2001 Invincible - Die Liga der Unbesiegbaren
2001 Beastmaster - Herr der Wildnis (TV-Serie)
2001 Die Verlorene Welt (TV-Serie)
2001 Scenes of the Crime
2000 Mission: Impossible II
1999 Heartbreak High (TV-Serie)
1999 Die Tochter des Präsidenten - In tödlicher Gefahr
1999 Die Invasion der Klapperschlangen
1998 Water Rats - Die Hafencops (TV-Serie)
1998 Moby Dick (1998)
1997 Raw FM (TV-Serie)

Produzent - Filmographie:
2004 3-Way


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Criminal Squad (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.06.2018)
Criminal Squad [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.06.2018)
Wonder Wheel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.06.2018)
Wonder Wheel [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.06.2018)
Call My Agent - Staffel 2 [2 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Clair Obscur

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Der junge Inspektor Morse - Staffel 4 (2 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten