The-Fan.Net LOGO
Wentworth Miller
Bürgerlicher Name: Wentworth Earl Miller III
Geboren am: 02.6.1972 in Chipping Norton, Oxfordshire, England

Schauspieler-Filmographie:
2014 Mord im Loft (2014)
2010 Resident Evil - Afterlife
2009 Prison Break - The Final Break
2007 Prison Break: The Road to Freedom
2005 Prison Break (TV-Serie)
2005 Ghost Whisperer - Stimmen aus dem Jenseits (TV-Serie)
2005 Stealth - Unter dem Radar
2005 Die Himmlische Joan (TV-Serie)
2005 The Confession (2005)
2003 Underworld (2003)
2003 Der menschliche Makel
2001 Dinotopia (2001) (TV-Serie)
2001 Room 302
2000 Emergency Room - Die Notaufnahme (TV-Serie)
1999 New York Life - Endlich im Leben! (TV-Serie)
2000 Popular (TV-Serie)
2000 Romeo and Juliet (2000)
1998 Buffy - Im Bann der Dämonen (TV-Serie)

Autor - Filmographie:
2013 Stoker - Die Unschuld endet (2013)

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Ein starkes Team - Box 12 (Film 71-76)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Germania

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Wo bist du, João Gilberto? (DVD) (OmU)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Flesh Eating Mothers

(Erscheinungsdatum: 25.06.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten