The-Fan.Net LOGO
Kim Rossi Stuart
Geboren am: 31.10.1969 in Rom, Italien
Sohn von Giacomo Rossi-Stuart

Schauspieler - Filmographie:
2013 Anni Felici - Barfuß durchs Leben (2013)
2010 Engel des Bösen - Die Geschichte eines Staatsfeindes
2007 Il Disco del mondo: Piano, solo
2006 Schwimmen mochte ich noch nie
2005 Romanzo Criminale (2005)
2004 Il Tunnel della libertà
2004 Die Hausschlüssel
2002 Pinocchio (2002)
2001 Uno bianca
1998 Die Gärten Eden
1998 La Ballata dei lavavetri
1997 Le Rouge et le noir
1996 Poliziotti - Das Ehrenwort eines Mafiosi
1995 Jenseits der Wolken
1995 Cuore cattivo
1994 Ohne Haut (1994)
1994 Prinzessin Fantaghirò IV
1993 Prinzessin Fantaghirò III
1993 La Famiglia Ricordi (TV-Serie)
1992 Prinzessin Fantaghirò II
1992 Nur aus Liebe (TV-Serie)
1992 Zwischen Nacht und Traum
1992 Posto freddo in fondo al cuore, Un
1992 Karate Warrior 5
1991 Prinzessin Fantaghirò
1991 18 in einer Woche
1991 Tödlicher Stoff
1991 Wo warst Du in jener Nacht?
1990 Obbligo di giocare - Zugzwang
1990 Senza scampo
1989 Lo Zio indegno
1988 Domino sucht die Liebe
1988 Karate Warrior 2
1988 Il Ricatto (TV-Serie)
1987 Karate Warrior (1987)
1987 Garibaldi il generale (TV-Serie)
1986 Der Name der Rose
1984 I Ragazzi della valle misteriosa (TV-Serie)
1974 Die Affäre Murri

Regisseur - Filmographie:
2006 Schwimmen mochte ich noch nie

Autor - Filmographie:
2010 Engel des Bösen - Die Geschichte eines Staatsfeindes
2006 Schwimmen mochte ich noch nie


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten