The-Fan.Net LOGO
Beatrice Arthur
Bürgerlicher Name: Bernice Frankel
Geboren am: 13.5.1922 in New York, USA
Gestorben am: 25.4.2009

Schauspielerin - Filmographie:
2005 La Lass esrry! (TV-Serie)
2001 Futurama (TV-Serie) (Stimme)
2000 Enemies of Laughter
2000 Malcolm mittendrin (TV-Serie)
1997 Dave's World (TV-Serie)
1995 Mein Partner mit der heißen Braut
1992 Golden Palace (TV-Serie)
1989 Harry's Nest (TV-Serie)
1988 My First Love (1988)
1985 Golden Girls (TV-Serie)
1984 P.O.P.
1984 a.k.a. Pablo (TV-Serie)
1983 Amanda's (TV-Serie)
1981 Mel Brooks' verrückte Geschichte der Welt
1980 Die Ausgeflippten / Soap oder trautes Heim (TV-Serie)
1979 The Mary Tyler Moore Hour (TV-Serie)
1978 The Star Wars Holiday Special
1977 Laugh-In (TV-Serie)
1974 Mame (1974)
1972 Maude (TV-Serie)
1971 All in the Family (TV-Serie)
1970 Liebhaber und andere Fremde
1963 The Sid Caesar Show (TV-Serie)
1954 The George Gobel Show (TV-Serie)
1959 So etwas von Frau!
1958 Hallmark Hall of Fame (TV-Serie)
1958 Omnibus (TV-Serie)
1958 The Seven Lively Arts (TV-Serie)
1956 Washington Square (TV-Serie)
1954 Caesar's Hour (TV-Serie)
1955 Max Liebman Presents: Kaleidoscope
1951 Kraft Television Theatre (TV-Serie)
1951 Studio One (TV-Serie)
1951 Once Upon a Tune (TV-Serie)

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten