The-Fan.Net LOGO
Kyra Sedgwick
Geboren am: 19.8.1965 in New York, USA
Ehefrau von Kevin Bacon

Schauspielerin - Filmographie:
2015 Cop Car (2015)
2014 Der letzte Akt (2014)
2013 Kill Your Darlings - Junge Wilde (2013)
2012 Possession - Das Dunkle in dir
2012 Ein riskanter Plan
2010 Story of a Girl (2010)
2010 Chlorine (2010)
2009 Gamer (2009)
2007 Daddy ohne Plan
2005 The Closer (2005) (TV-Serie)
2005 Loverboy - Liebe, Wahnsinn, Tod
2004 Queens Supreme (TV-Serie)
2004 Ein Werk Gottes
2004 Cavedweller
2004 Der Dämon in mir - The Woodsman
2003 Batman: Mystery of the Batwoman (Stimme)
2003 Löwen aus zweiter Hand
2003 Behind the Red Door - Das verlorene Paradies
2002 Just a Kiss (2002)
2002 Von Tür zu Tür (2002)
2002 Ally McBeal (TV-Serie)
2002 Personal Velocity: Three Portraits
2001 Hudson's Law
2000 Talk to Me (TV-Serie)
2000 What's Cooking?
2000 Labor Pains
1998 Twelfth Night, or What You Will
1998 Wiege der Angst
1997 Sterben und Erben
1996 Abschied von Chase
1996 Phenomenon - Das Unmögliche wird wahr
1995 The Low Life
1995 The Game of Love
1995 Murder in the First - Lebenslang Alcatraz
1993 4 himmlische Freunde
1993 Szenen einer Familie
1992 Singles - Gemeinsam einsam
1992 Miss Rose White
1991 Women & Men 2: In Love There Are No Rules
1991 Ari & Sam / Pyrates - Eine flammende Affäre
1990 Mr. & Mrs. Bridge
1990 Verführerische Geschichten
1989 Geboren am 4. Juli
1988 Kansas (1988)
1988 Lemon Sky
1987 Der Mann, der 1000 Ketten sprengte
1987 The Wide Net
1986 Unglaubliche Geschichten - Amazing Stories (TV-Serie)
1986 Tai-Pan (1986)
1985 Miami Vice (TV-Serie)
1985 ABC Afterschool Specials (TV-Serie)
1985 War and Love
1982 Another World (TV-Serie)

Produzentin - Filmographie:
2007 The Closer (2005) (TV-Serie)
2005 Loverboy - Liebe, Wahnsinn, Tod
2004 Cavedweller
1998 Wiege der Angst
1996 Abschied von Chase

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten