The-Fan.Net LOGO
Hardy Krüger Jr.
Geboren am: 09.5.1968 in Lugano, Schweiz
Sohn von Hardy Krüger

Schauspieler - Filmographie:
2013 Das Traumhotel - Myanmar
2013 Nur mit euch! (2013)
2012 Inga Lindström - Vier Frauen und die Liebe
2012 Toni Costa - Kommissar auf Ibiza - Küchenkunst
2011 Das Mädchen aus dem Regenwald
2011 Toni Costa: Kommissar auf Ibiza - Der rote Regen
2010 Wer zu lieben wagt (2010)
2009 Lilly Schönauer - Paulas Traum
2009 Forsthaus Falkenau - Das Island-Abenteuer
2007 Forsthaus Falkenau (TV-Serie)
2006 Robin Pilcher - Jenseits des Ozeans
2006 Plötzlich Opa
2006 Das Traumhotel - Seychellen
2006 Im Tal der wilden Rosen - Verzicht aus Liebe
2005 Die Schokoladenkönigin
2004 Utta Danella - Das Familiengeheimnis
2004 Stauffenberg (2004)
2004 Inga Lindström - Die Farm am Mälarsee
2003 Je reste!
2003 Auch Erben will gelernt sein
2002 Nancy & Frank - A Manhattan Love Story
2002 Dracula (2002)
2002 Das Haus der Schwestern
2001 Vortex (2001)
2001 Frauen, die Prosecco trinken
2001 Barbara Wood: Traumzeit
2001 Bel Ami - Liebling der Frauen
2000 Bei Berührung Tod
2000 ...und das ist erst der Anfang
1999 Der Kurier des Zaren (1999)
1999 Ich wünsch Dir Liebe
1999 Asterix & Obelix gegen Caesar
1999 Du gehörst mir!
1998 Zerschmetterte Träume - Eine Liebe in Fesseln
1997 Küstenwache (TV-Serie)
1997 Sexy Lissy Papas bester Freund
1997 SK Babies (TV-Serie)
1995 Gegen den Wind (TV-Serie)
1994 Nicht nur der Liebe wegen
1993 Nicht von schlechten Eltern (1993) (TV-Serie)
1993 Liebe am Abgrund
1993 Der Showmaster (1993)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Hey hier steht ja noch nichts. Schön das ich die erste bin. Ich muss sagen ich sehe Hardy sehr gerne und habe auch schon einige Filme und Serien mit ihm gesehen. Und er gefällt mir auch gut, ja sogar sehr gut muss ich sagen.
Das er noch in der Schweiz geboren ist find ich natürlich schön.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten