The-Fan.Net LOGO
Hardy Krüger Jr.
Geboren am: 09.5.1968 in Lugano, Schweiz
Sohn von Hardy Krüger

Schauspieler - Filmographie:
2017 Das Traumschiff - Tansania
2013 Das Traumhotel - Myanmar
2013 Nur mit euch! (2013)
2012 Inga Lindström - Vier Frauen und die Liebe
2012 Toni Costa - Kommissar auf Ibiza - Küchenkunst
2011 Das Mädchen aus dem Regenwald
2011 Toni Costa: Kommissar auf Ibiza - Der rote Regen
2010 Wer zu lieben wagt (2010)
2009 Lilly Schönauer - Paulas Traum
2009 Forsthaus Falkenau - Das Island-Abenteuer
2007 Forsthaus Falkenau (TV-Serie)
2006 Robin Pilcher - Jenseits des Ozeans
2006 Plötzlich Opa
2006 Das Traumhotel - Seychellen
2006 Im Tal der wilden Rosen - Verzicht aus Liebe
2005 Die Schokoladenkönigin
2004 Utta Danella - Das Familiengeheimnis
2004 Stauffenberg (2004)
2004 Inga Lindström - Die Farm am Mälarsee
2003 Je reste!
2003 Auch Erben will gelernt sein
2002 Nancy & Frank - A Manhattan Love Story
2002 Dracula (2002)
2002 Das Haus der Schwestern
2001 Vortex (2001)
2001 Frauen, die Prosecco trinken
2001 Barbara Wood: Traumzeit
2001 Bel Ami - Liebling der Frauen
2000 Bei Berührung Tod
2000 ...und das ist erst der Anfang
1999 Der Kurier des Zaren (1999)
1999 Ich wünsch Dir Liebe
1999 Asterix & Obelix gegen Caesar
1999 Du gehörst mir!
1998 Zerschmetterte Träume - Eine Liebe in Fesseln
1997 Küstenwache (TV-Serie)
1997 Sexy Lissy Papas bester Freund
1997 SK Babies (TV-Serie)
1995 Gegen den Wind (TV-Serie)
1994 Nicht nur der Liebe wegen
1993 Nicht von schlechten Eltern (1993) (TV-Serie)
1993 Liebe am Abgrund
1993 Der Showmaster (1993)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Hardy Krüger Jr. im Free-TV
Filme von/mit Hardy Krüger Jr. im Fernsehen!

Das Traumschiff - Tansania
Fr. 19.04.2019 um 15:30 Uhr auf

Das Traumschiff - Tansania
Fr. 19.04.2019 um 17:30 Uhr auf

Das Traumhotel - Seychellen
Mo. 22.04.2019 um 15:25 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Mortal Engines - Krieg der Städte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Mortal Engines - Krieg der Städte [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Die defekte Katze (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Mary Poppins' Rückkehr (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Mary Poppins' Rückkehr [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten