The-Fan.Net LOGO
Adrian Rawlins
Geboren am: 27.3.1958 in Stoke-on-Trent, Staffordshire, England

Schauspieler - Filmographie:
2018 Hard Sun (2018) (TV-Serie)
2017 Kommissar Maigret: Die Tänzerin und die Gräfin
2014 Die Frau in Schwarz 2: Engel des Todes (2014)
2011 Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - Teil II
2010 Strike Back (2010) (TV-Serie)
2009 Jagd auf einen Mörder (2009)
2007 Gerichtsmedizinerin Dr. Samantha Ryan (TV-Serie)
2007 The Old Curiosity Shop
2007 Clapham Junction
2007 Harry Potter und der Orden des Phönix
2007 Life Line
2007 New Tricks (TV-Serie)
2007 Marple: Nemesis
2007 Gerichtsmedizinerin Dr. Samantha Ryan (TV-Serie)
2006 Lewis - Der Oxford Krimi - Dämonen der Vergangenheit
2006 Inspector Lynley - Wer ohne Sünde ist
2005 Animals (2005)
2005 Harry Potter und der Feuerkelch
2005 The Man-Eating Lions of Njombe
2005 Ahead of the Class
2004 Spooks (TV-Serie)
2004 Harry Potter und der Gefangene von Askaban
2004 Dunkirk
2003 Hear the Silence
2002 Wilbur - Das Leben ist eins der schwersten
2002 Harry Potter und die Kammer des Schreckens
2002 The Stretford Wives
2001 Harry Potter und der Stein der Weisen
2001 Inspector Barnaby - Die Frucht des Bösen
2001 Holby City (TV-Serie)
2001 My Brother Tom
2001 Bubbles (2001)
2000 Blood (2000)
2000 Badger (TV-Serie)
2000 Dalziel and Pascoe (TV-Serie)
2000 Sunburn (TV-Serie)
1999 An Evil Streak
1999 Flucht vor der Vergangenheit (1999)
1998 Casualty (TV-Serie)
1996 Der Kleine Unterschied
1996 The Bill (TV-Serie)
1996 Breaking the Waves
1996 Flynn (1996)
1996 Snowy River: The McGregor Saga (TV-Serie)
1996 The Inner Sanctuary
1995 She's Out (TV-Serie)
1995 Tears Before Bedtime (TV-Serie)
1993 Soldier Soldier (TV-Serie)
1992 Running Late
1990 Land der schwarzen Sonne
1989 Frau in Schwarz (1989)
1989 The Ginger Tree (TV-Serie)
1985 Nachbarn (TV-Serie)
1988 Christabel (1988)
1988 The Four Minute Mile
1987 With Love to the Person Next to Me
1986 Chance in a Million (TV-Serie)
1985 Revolution (1985)
1985 Dem Vater entrissen
1979 Palm Beach (1979)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
The Rider (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy - Mediabook (+ 2 DVDs) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten