The-Fan.Net LOGO
Marion Cotillard
Geboren am: 30.9.1975 in Paris, Frankreich

Schauspielerin - Filmographie:
2016 Die Frau im Mond - Erinnerung an die Liebe (2016)
2016 Einfach das Ende der Welt (2016)
2016 Allied - Vertraute Fremde (2016)
2016 Assassin's Creed (2016)
2015 April und die außergewöhnliche Welt (2015) (Stimme)
2015 Der kleine Prinz (2015) (Stimme)
2015 Macbeth (2015)
2014 Zwei Tage, Eine Nacht (2014)
2014 Im Land der Bären (2014) (Stimme)
2013 The Immigrant (2013)
2013 Blood Ties (2013)
2012 Der Geschmack von Rost und Knochen
2012 The Dark Knight Rises
2011 Contagion (2011)
2011 Midnight in Paris (2011)
2010 Kleine wahre Lügen
2010 Inception (2010)
2009 Nine - Die Frauen meines Lebens
2009 Public Enemies (2009)
2007 La vie en rose
2006 Ein gutes Jahr
2006 Fair Play - Spiel ohne Regeln
2006 Dikkenek
2006 Du & Ich (2006)
2005 Black Box (2005)
2005 Sauf le respect que je vous dois
2005 Mary - This is My Blood
2005 Love is in the air (2005)
2005 Cavalcade
2005 Edy (2005)
2004 Mathilde - eine große Liebe
2004 Innocence (2004)
2003 Big Fish - Der Zauber, der ein Leben zur Legende macht
2003 Liebe mich, wenn Du Dich traust
2003 Taxi 3
2002 Eine ganz private Affäre
2001 Le Jolies chosess
2001 Flucht durch Nizza
2001 Le Redoutabless (TV-Serie)
2001 Lisa (2001)
2001 Boomer (2001)
2001 Heureuse
2000 Taxi Taxi
2000 Quelques jours de trop
2000 Le Marquis
1999 Eine Andere Welt
1999 L' Appel de la cave
1999 Furia (1999)
1999 Krieg im Oberland
1998 Interdit de vieillir
1998 Taxi (1998)
1996 Die Liebe neu erfinden (TV-Serie)
1996 La Mouette
1996 Der grüne Planet - Besuch aus dem All
1996 Chloé (1996)
1996 Ich und meine Liebe
1996 Théo la tendresse (TV-Serie)
1995 Snuff Movie
1994 Die Draufgänger (TV-Serie)
1994 Die Geschichte des Jungen, der geküßt werden wollte
1993 Highlander (1992) (TV-Serie)

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Marion Cotillard im Free-TV
Filme von/mit Marion Cotillard im Fernsehen!

Der kleine Prinz (2015)
Mo. 22.04.2019 um 12:15 Uhr auf

Assassin's Creed (2016)
So. 28.04.2019 um 22:00 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Mortal Engines - Krieg der Städte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Mortal Engines - Krieg der Städte [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Die defekte Katze (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Mary Poppins' Rückkehr (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Mary Poppins' Rückkehr [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten