The-Fan.Net LOGO

📰 Emmanuelle Seigner - News

newsimgNACH EINER WAHREN GESCHICHTE von Roman Polanski
Roman Polanskis neuer Psychothriller nach dem Roman von Delphine de Vigan ab 17. Mai 2018 im Kino
weiter lesen...

Emmanuelle Seigner
Geboren am: 22.6.1966 in Paris, Frankreich
Verheiratet mit Roman Polanski

Schauspielerin - Filmographie:
2017 Nach einer wahren Geschichte (2017)
2016 Die Lebenden reparieren (2016)
2013 Venus im Pelz (2013)
2012 Der letzte Frühling (2012)
2012 In ihrem Haus (2012)
2010 Essential Killing (2010)
2009 Giallo (2009)
2009 Affären à la carte
2007 Lou Reed's Berlin
2007 Schmetterling und Taucherglocke
2007 La vie en rose
2007 Ein Song zum Verlieben
2005 Backstage (2005)
2004 Happy End mit Hindernissen
2004 Sans toi
2003 Imortais, Os
2003 Body Snatch - Schatten der Vergangenheit
2001 Streghe verso nord
2001 Laguna (2001)
2000 Fernando Krapp m'a écrit cette lettre
1999 Buddy Boy
1999 Die Neun Pforten
1998 Place Vendôme - Heiße Diamanten
1998 R.P.M. - Rotations Per Minute / Speedrider - Die Jagd nach dem Wunderauto
1997 Ein Gott kommt selten allein / Die Jagd nach dem tanzenden Gott
1997 Nirvana - Jagd im Cyberspace
1996 Pourvu que ça dure
1994 Das Lächeln (1994)
1992 Bitter Moon
1990 Kein Mann für die Liebe
1988 Frantic
1986 Erpreßt - Das geheimnisvolle Foto / Erpresst - Das verhängnisvolle Foto
1985 Détective
1984 Teuflische Umarmung

Sonstiges:
2017 Julian Schnabel: A Private Portrait (2017)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Achterbahn (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Landkrimi: Der Tote im See (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Rübezahls Schatz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten