The-Fan.Net LOGO
Shirley Henderson
Geboren am: 24.11.1965 in Kincardine, Fife, Schottland, Großbritannien

Schauspielerin - Filmographie:
2017 T2 Trainspotting (2017)
2016 Bridget Jones' Baby (2016)
2015 Das Märchen der Märchen (2015)
2013 Drecksau (2013)
2012 Die Schatzinsel (2012)
2012 Seven Days (2012)
2011 Das Grüffelokind - Kleines Monster ganz groß (Stimme)
2010 Der Nussknacker (2010)
2010 Auf dem Weg nach Oregon
2008 Wild Child - Erstklassig zickig
2008 Miss Pettigrews großer Tag
2007 Wedding Belles (2007)
2007 I Really Hate My Job
2006 Ma Boy (2006)
2006 Doctor Who (TV-Serie)
2006 Marie Antoinette (2006)
2005 Shakespeare Retold - Der Widerspenstigen Zähmung
2005 The Taming of the Shrew
2005 Harry Potter und der Feuerkelch
2005 E=mc² - Einsteins große Idee
2005 A Cock and Bull Story
2005 Frozen (2005)
2004 Bridget Jones - Am Rande des Wahnsinns
2004 Dirty Filthy Love
2004 Yes (2004)
2003 Charles II: The Power & the Passion (TV-Serie)
2003 Intermission
2003 AfterLife
2003 Fishy (2003)
2003 American Cousins
2002 Wilbur - Das Leben ist eins der schwersten
2002 Harry Potter und die Kammer des Schreckens
2002 Doctor Sleep - Blutmord: Das letzte Kind
2002 Once Upon a Time in the Midlands
2002 Villa des roses
2002 24 Hour Party People
2002 The Girl in the Red Dress
2001 The Way We Live Now (TV-Serie)
2001 Bridget Jones - Schokolade zum Frühstück
2001 In a Land of Plenty (TV-Serie)
2000 Das Reich und die Herrlichkeit
2000 Animated Tales of the World (TV-Serie)
1999 Topsy-Turvy - Auf den Kopf gestellt
1999 Wonderland - Alle suchen Liebe
1998 Speak Like a Child
1997 Bumping the Odds
1996 Trainspotting - neue Helden
1995 Hamish Macbeth (TV-Serie)
1995 Rob Roy
1994 The Bill (TV-Serie)
1992 Salz auf unserer Haut
1991 Advocates I
1991 Dreaming (1991)
1991 Samuel Richardson's Clarissa - History of a young Lady
1990 Casualty (TV-Serie)
1990 Wish Me Luck (TV-Serie)
1987 Shadow of the Stone (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Call My Agent - Staffel 2 [2 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Clair Obscur

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Der junge Inspektor Morse - Staffel 4 (2 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.06.2018)
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten