The-Fan.Net LOGO
Divine (I)
Bürgerlicher Name: Harris Glen Milstead
Geboren am: 19.10.1945 in Baltimore, USA
Gestorben am: 07.3.1988

Schauspieler - Filmographie:
1989 Mächte des Grauens
1988 Hairspray (1988)
1987 Tales from the Darkside (TV-Serie)
1985 Trouble in Mind
1985 Geier, Geld und goldene Eier
1981 Polyester (1981)
1974 Female Trouble
1972 Pink Flamingos
1970 The Diane Linkletter Story
1970 Multiple Maniacs
1969 Mondo Trasho
1968 Eat Your Makeup
1966 Roman Candles

Autor - Filmographie:
1994 Divine: Live at the Hacienda
1970 The Diane Linkletter Story


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
The Rider (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy - Mediabook (+ 2 DVDs) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten