The-Fan.Net LOGO
Lou Ferrigno
Bürgerlicher Name: Louis Jude Ferrigno
Big Louie
Geboren am: 09.11.1951 in Brooklyn, New York, USA

Schauspieler - Filmographie:
2015 Marvel's The Avengers 2: Age of Ultron (2015)
2015 Sharknado 3: Oh Hell No!
2015 Avengers Grimm - Eine Schlacht die ihresgleichen sucht (2015)
2014 Mom's Night Out - Mamas müssen auch mal ausgehen (2014)
2012 Marvel's The Avengers (2012) (Stimme)
2008 Soupernatural (2008)
2007 Stand Up with HAS
2004 Reno 911! (TV-Serie)
2004 What's Up, Dad? (TV-Serie)
2003 Hulk (2003)
2002 Frank McKlusky - Mann für besondere Fälle
2002 From Heaven to Hell
2001 Black Scorpion (TV-Serie)
2000 King Of Queens (TV-Serie)
2000 Ping! (2000)
1998 The Godson
1997 der Conan Abenteurer (TV-Serie)
1996 The Incredible Hulk (1996) (TV-Serie)
1996 Iron Man (1994) (TV-Serie)
1995 Fantastic Four (1994) (TV-Serie)
1995 The Misery Brothers
1994 Cage II
1993 Frogtown II
1992 Blöd und blöder
1991 Hangfire (1991)
1991 Zwei Supertypen in Miami - Der Kleine mit der großen Klappe
1990 Der Tod des unheimlichen Hulk
1990 Liberty & Bash
1989 Cage Fighter
1989 Der Unheimliche Hulk vor Gericht
1989 Weekend Warriors / Wir ziehen dem Chef eins über
1989 Sindbad - Herr der sieben Meere (1989)
1988 Die Rückkehr des unheimlichen Hulk
1988 Desert Warrior
1985 Unglaubliche Geschichten - Amazing Stories (TV-Serie)
1985 Die Abenteuer des Herkules, 2. Teil
1985 Harrys wundersames Strafgericht (TV-Serie)
1984 Mike Hammer (TV-Serie)
1984 Matt Houston (TV-Serie)
1983 Trauma Center (TV-Serie)
1983 Ein Colt für alle Fälle (TV-Serie)
1983 Herkules (1983)
1983 Die Sieben glorreichen Gladiatoren
1979 Billy (1979) (TV-Serie)
1978 Der unglaubliche Hulk (1978) (TV-Serie)
1978 The Incredible Hulk: Married
1977 The Incredible Hulk: Death in the Family
1977 Der Unglaubliche Hulk (1977)

Sonstiges:
1977 Mister Body


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filmzitate aus "Lou Ferrigno"

🗨 Wir haben leider keine Zitate aus diesem Film. Kennst du vielleicht welche und willst sie mit uns teilen?
Noch mehr Filmzitate


📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Sobibor (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Sobibor [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten