The-Fan.Net LOGO
Jan-Michael Vincent
Geboren am: 15.7.1944 in Denver, Colorado, USA

Schauspieler - Filmographie:
2002 Menace (2002)
2000 Grizzly Mountain - Flucht in die Vergangenheit
2000 The Thundering 8th
1998 Buffalo '66
1998 No Rest for the Wicked
1997 Nash Bridges (TV-Serie)
1996 Deathline (1996)
1996 Lethal Orbit
1996 The Last Kill
1996 Jurassic Women
1995 Codename: Silencer
1995 Russisch Roulett - Moskau 95
1995 Ice Cream Man
1994 Deadly Heroes
1994 Renegade - Gnadenlose Jagd (TV-Serie)
1994 Enführt und gepeinigt 2 - Ferien des Grauens
1993 Tödliche Therapie (1993)
1993 Flucht nach Vegas / Zu Tode geprügelt - Zeugen auf der Flucht
1993 Hidden Obsession
1993 Singapore Sling
1993 Sins of Desire
1992 Animal Crimes
1992 The Divine Enforcer
1992 Beyond the Call of Duty
1991 Haunting Fear
1991 Raw Nerve
1991 Hangfire
1991 The Final Heist
1991 American Soldier - Kommando Gold
1990 Xtro II - Die zweite Begegnung
1989 Tarzan in Manhattan
1989 Mörderischer Irrtum (1989)
1989 Explosion der Leidenschaften
1989 Alienator - Der Vollstrecker aus dem All
1989 Brandzeichen der Hölle
1989 Dirty Games (1989)
1987 Born in East L.A.
1987 Terror Night - Hochhaus in Angst
1987 Am Rande der Hölle (1987)
1987 Airwolf (TV-Serie)
1986 Hotel (1983) (TV-Serie)
1985 Cheech & Chong: Jetzt hats sich ausgeraucht!
1984 Airwolf (1984) (TV-Serie)
1984 Airwolf - Eine unschlagbare Waffe
1983 Flug aus der Hölle (1983)
1983 The Winds of War - Der Feuersturm
1981 Die Blonde Leidenschaft
1980 Die Schläger von Brooklyn
1980 Die Rückkehr der Ausserirdischen
1978 Um Kopf und Kragen (1978)
1978 Tag der Entscheidung (1978)
1977 Straße der Verdammnis (1977)
1976 Das Gesetz sind wir / Vigilante Force - Das Gesetz sind wir
1976 Shadow of the Hawk
1976 Baby Blue Marine
1975 Straße der Gewalt (1975)
1975 700 Meilen westwärts
1974 Buster liebt Billie
1973 Police Story (TV-Serie)
1973 Toma (TV-Serie)
1973 Deliver Us from Evil
1973 Dr. med. Marcus Welby (TV-Serie)
1973 Big Boy - Der aus dem Dschungel kam
1972 Kalter Hauch
1972 Sandcastles
1972 The Catcher (1972)
1971 Going Home (1971)
1971 Rauchende Colts (TV-Serie)
1971 Das Wort hat die Verteidigung (TV-Serie)
1971 Dan Oakland (TV-Serie)
1971 The Last of the Powerseekers
1970 Tribes (1970)
1970 Double Jeopardy
1969 Die Unbesiegten (1969)
1969 Die Macht des Geldes (TV-Serie)
1968 Bonanza (1959) (TV-Serie)
1968 The Banana Splits Adventure Hour (TV-Serie)
1968 Journey to Shiloh
1968 Lassie (1954) (TV-Serie)
1967 Die Gesetzlosen (1967)
1967 Dragnet (TV-Serie)
1967 The Mystery of the Chinese Junk

Produzent - Filmographie:
1996 Deathline (1996)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von angel49

Es ist eh sehr ruhig um ihn geworden,wie ich einmal gelesen habe,hat er sich von allem
zurückgezogen und lebt irgendwo in der Wildnis.

📝 geschrieben von Samtpfote

Da erschrickt man schon ein bisschen wenn man sich seine Fotos anschaut.

📝 geschrieben von Tommy

Wusste gar nicht, dass er scheinbar solche Probleme hatte/hat!?
Wenn ich mir die Fotos so anschaue früher/jetzt, dann erinnert mich das an Mickey Rourke (abgesehen von den Op-Verunstaltungen)...

📝 geschrieben von angel49

Sein letztes Interview gab er vor 3 Jahren und das unter großer Mühe,er hatte,wie er zugab das problem mit Alkohol aber er ist davon weggekommen,zum Glück für ihn,er hatte sich vor einigen Jahren sogar ein paar Wirbel(im Genickbereich) bei einem Autounfall gebrochen,deshalb kann er auch nicht seinen Kopf so bewegen wie vorher.
Aber er war ein guter Schauspieler,auch wenn manche das nicht so sehen.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten