The-Fan.Net LOGO
Heikko Deutschmann
Geboren am: 13.2.1962 in Innsbruck, Österreich

Schauspieler - Filmographie:
2017 Marie Brand und der Liebesmord (2017)
2016 Inga Lindström - Zurück ins Morgen
2016 Das Märchen vom Schlaraffenland (2016)
2016 Mein Sohn, der Klugscheißer (2016)
2014 1864 - Liebe und Verrat in Zeiten des Krieges (2014) (TV-Serie)
2014 Tatort - Vielleicht
2013 Heldt (2013) (TV-Serie)
2013 Blutgeld (2013)
2012 Der Meineidbauer (2012)
2011 Ein Sommer in den Bergen (2011)
2011 Alle Zeit der Welt (2011)
2011 Ein starkes Team - Gnadenlos
2011 Die Minensucherin (2011)
2011 Schicksalsjahre (2011)
2010 Rottmann schlägt zurück
2010 Inga Lindström - Mein falscher Verlobter
2009 Engel sucht Liebe (2009)
2009 Donna Leon - Wie durch ein dunkles Glas
2009 Ein Hausboot zum Verlieben
2009 Tatort - Tödlicher Einsatz
2009 Liebe ist Verhandlungssache
2008 Küsse à la carte
2008 SOKO Leipzig
2008 Ein Hausboot zum Verlieben
2006 Das unreine Mal
2006 Wenn du mich brauchst
2006 3 Engel auf der Chefetage
2006 Heiratsschwindlerin mit Liebeskummer
2005 Heirate meine Frau (2005)
2005 Blindes Vertrauen (2005)
2005 Suche Mann für meine Frau
2005 In Sachen Kaminski
2005 Endlich Urlaub!
2005 Kanzleramt (TV-Serie)
2004 Tatort - Eine ehrliche Haut
2004 Dornröschens leiser Tod
2004 Tatort - Heimspiel
2004 Die Quittung (2004)
2003 Berlin - Eine Stadt sucht den Mörder
2003 Der Aufstand (2003)
2003 Sternzeichen (2003)
2003 Doppelter Einsatz (1994) (TV-Serie)
2002 Polizeiruf 110 - Um Kopf und Kragen
2002 Zwei Seiten der Liebe
2002 Brücken der Liebe
2002 Operation Rubikon
2002 Nicht ohne deine Liebe (2002)
2002 Hannas Baby
2001 Polizeiruf 110 - Gelobtes Land
2001 Planet der Kannibalen
2001 Der Bulle von Tölz - Tödliches Dreieck
2001 L' Île bleue
2001 Nicht ohne dich (2001)
2001 Ein Unmöglicher Mann (TV-Serie)
2000 Der Mörder in dir (2000)
2000 Liebe und andere Lügen
2000 Ein Starkes Team (TV-Serie)
2000 Der Letzte Zeuge (TV-Serie)
1999 Das Schloß meines Vaters (1999)
1999 Gefährliche Hochzeit
1999 Gefangen im Jemen
1999 Die Entführung (1999)
1999 Sweet Little Sixteen
1998 Rosamunde Pilcher - Heimkehr
1998 Tatort - Voll ins Herz
1998 Polizeiruf 110 - Rot ist eine schöne Farbe
1998 Der Laden (1998)
1998 To wszawe nagie zycie
1998 Mörderisches Erbe - Tausch mit einer Toten
1997 Zwei Brüder (1994) (TV-Serie)
1997 Leben in Angst (1997)
1996 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
1996 Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (TV-Serie)
1996 Ein Bernhardiner namens Möpschen
1995 Rosa Roth - Lügen
1995 Rosamunde Pilcher - Sommer am Meer
1995 Der Mond scheint auch für Untermieter (TV-Serie)
1994 Rotwang muß weg!
1994 Mein lieber Mann (1994)
1994 Freunde fürs Leben (1992) (TV-Serie)
1992 Den Demokratiske terroristen
1991 Moving (1991)
1990 Bismarck (1990)
1989 Maria von den Sternen
1988 Clavigo
1985 Walkman Blues

Sonstiges:
2011 Mondo Lux - Die Bilderwelten des Werner Schroeter


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten