The-Fan.Net LOGO
Ellen DeGeneres
Bürgerlicher Name: Ellen Lee DeGeneres
Geboren am: 26.1.1958 in Metairie, Louisiana, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2016 Findet Dorie (2016) (Stimme)
2005 Joey (2004) (TV-Serie)
2005 My Short Film (2005)
2003 Pauly Shore Is Dead
2003 Findet Nemo (Stimme)
2001 The Ellen Show (TV-Serie)
2001 Reaching Normal
2001 On the Edge (2001)
2001 Will & Grace (TV-Serie)
2000 Women Love Women
1999 Der Liebesbrief (1999)
1999 Edtv - Immer auf Sendung
1998 Ellen (1994) (TV-Serie)
1998 Dr. Dolittle (1998) (Stimme)
1998 Goodbye, Lover (1998)
1998 Mad About You (TV-Serie)
1996 Mr. Wrong - Der Traummann wird zum Alptraum
1995 Roseanne (1988) (TV-Serie)
1994 Ellen (1994) (TV-Serie)
1993 Die Coneheads
1992 Laurie Hill (TV-Serie)
1990 Arduous Moon
1989 Open House (TV-Serie)

Autorin - Filmographie:
2007 The 79th Annual Academy Awards
2006 Ellen: The Ellen DeGeneres Show
2005 My Short Film
2003 Ellen DeGeneres: Here and Now
2000 Ellen DeGeneres: The Beginning
1994 Ellen (1994) (TV-Serie)
1986 The Young Comedians All-Star Reunion

Produzentin - Filmographie:
2006 The Ellen DeGeneres Show
2005 In the Dog House
2003 Ellen DeGeneres: Here and Now
2001 The Ellen Show (TV-Serie)
2000 Ellen DeGeneres: The Beginning
2000 Women Love Women
1994 Ellen (1994) (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00156

Am gestrigen 16.08.2008 gaben sich Ellen DeGeneres und Portia De Rossi auf ihrem Anwesen in Beverly Hills das Ja-Wort. Die Feier fand im kleinen Kreis statt, lediglich 19 weitere Gäste waren geladen. DeGeneres´ Mutter Betty und De Rossi´s Mutter Margaret Rogers bezeugten die Gelöbnisse.
DeGeneres und De Rossi, seit 2004 ein Paar, gaben sofort, nachdem der Oberste Gerichtshof von Kalifornien im Mai gleichgeschlechtlichen Paaren das Recht auf Eheschließung zugesprach, ihre Verlobung bekannt.

📝 geschrieben von GM00156

Ellen Degeneres kann wieder einem Emmy mehr ein Zuhause geben. Sie gewann am 20.06.2008 im berühmten Kodak Theatre, Los Angeles den Emmy als "best talk show host" in ihrer Show "The Ellen Degeneres Show".

📝 geschrieben von Samtpfote

Also ich habe nichts dagegen wenn Frauen Frauen heiraten können und auch Männer Männer heiraten, warum nicht, jeder muss selber wissen was für ihn gut ist und ob er so glücklich ist. Das geht ja andere nichts an. Ich hab auch nichts gegen Schwule oder Lesben. Wie gesagt jeder muss selber wissen was gut für ihn ist.

📝 geschrieben von GM00156

Mathilda schrieb
Und ich habs gesehen...falls es live gezeigt wurde. war dat schoen


Ich glaube, die Shows werden immer einen Tag vorher aufgezeichnet. Bei youtube war leider nur das Interview mit Sheridan zu finden, ABER da war ja das Nötige enthalten. Leider wurde Portia de Rossi nicht gezeigt, welche aber im Publikum saß.

Ich finde es großartig, dass den Menschen mehr Entscheidungsfreiraum zugestanden wird. Es wird jedoch noch sehr lange dauern, bis sich die meisten Menschen damit anfreunden können. Auch nach dem Urteil und DeGeneres Aussage in ihrer Show hat sich gleich eine Frau zu Wort gemeldet, und zwar in einer AuW, die zeigt, wie groß die fehlende Toleranz noch ist.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Ellen DeGeneres im Free-TV
Filme von/mit Ellen DeGeneres im Fernsehen!

Findet Nemo
Mi. 15.08.2018 um 12:50 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten