The-Fan.Net LOGO
Ellen DeGeneres
Bürgerlicher Name: Ellen Lee DeGeneres
Geboren am: 26.1.1958 in Metairie, Louisiana, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2016 Findet Dorie (2016) (Stimme)
2005 Joey (2004) (TV-Serie)
2005 My Short Film (2005)
2003 Pauly Shore Is Dead
2003 Findet Nemo (Stimme)
2001 The Ellen Show (TV-Serie)
2001 Reaching Normal
2001 On the Edge (2001)
2001 Will & Grace (TV-Serie)
2000 Women Love Women
1999 Der Liebesbrief (1999)
1999 Edtv - Immer auf Sendung
1998 Ellen (1994) (TV-Serie)
1998 Dr. Dolittle (1998) (Stimme)
1998 Goodbye, Lover (1998)
1998 Mad About You (TV-Serie)
1996 Mr. Wrong - Der Traummann wird zum Alptraum
1995 Roseanne (1988) (TV-Serie)
1994 Ellen (1994) (TV-Serie)
1993 Die Coneheads
1992 Laurie Hill (TV-Serie)
1990 Arduous Moon
1989 Open House (TV-Serie)

Autorin - Filmographie:
2007 The 79th Annual Academy Awards
2006 Ellen: The Ellen DeGeneres Show
2005 My Short Film
2003 Ellen DeGeneres: Here and Now
2000 Ellen DeGeneres: The Beginning
1994 Ellen (1994) (TV-Serie)
1986 The Young Comedians All-Star Reunion

Produzentin - Filmographie:
2006 The Ellen DeGeneres Show
2005 In the Dog House
2003 Ellen DeGeneres: Here and Now
2001 The Ellen Show (TV-Serie)
2000 Ellen DeGeneres: The Beginning
2000 Women Love Women
1994 Ellen (1994) (TV-Serie)

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten