The-Fan.Net LOGO
David Hasselhoff
Bürgerlicher Name: David Michael Hasselhoff
Geboren am: 17.7.1952 in Baltimore, Maryland, USA

Schauspieler - Filmographie:
2017 Killing Hasselhoff (2017)
2017 Baywatch (2017)
2016 Sharknado 4: The 4th Awakens (2016)
2015 Sharknado 3: Oh Hell No!
2011 Hop - Osterhase oder Superstar?
2010 SpongeBob Schwammkopf (TV-Serie) (Stimme)
2008 Knight Rider (2008) (TV-Serie)
2008 Anaconda: Offspring
2007 Kickin It Old Skool
2006 Klick (2006)
2004 Voll auf die Nüsse - DodgeBall
2004 A Dirty Shame
2004 Der SpongeBob Schwammkopf Film
2003 Baywatch - Hochzeit auf Hawaii
2003 Still Standing (2002) (TV-Serie)
2003 Fugitives Run
2001 Der Krieger - Shaka Zulu
2001 Layover
2001 Jekyll & Hyde: The Musical
2000 Die einzig wahre Liebe
1999 Der große MacKenzie
1999 Hinterm Mond gleich links (TV-Serie)
1998 Legacy - Tödlicher Einsatz in Manila
1998 Agent Nick Fury - Einsatz in Berlin
1998 Baywatch: Traumschiff nach Alaska
1997 NightMan
1995 Baywatch Nights (TV-Serie)
1996 Gridlock - Die Falle
1995 Baywatch: Hawaii kann auch ganz anders sein
1994 Avalanche - Geisel im Schnee
1992 Der Ring der Musketiere
1992 Nichts für Feiglinge
1991 Knight Rider 2000
1990 Tigerman
1989 Wings of Freedom (1989)
1989 Baywatch - Die Rettungsschwimmer von Malibu (TV-Serie)
1989 Blutiger Regen (1989)
1988 Hexenbrut / Witchcraft - Das Böse lebt
1988 Zärtliche Chaoten II (1988)
1988 Perry Mason - Die Tote im See
1988 Starke Zeiten (1988)
1985 Der Schrecken der London Bridge
1984 Cartier Affäre
1982 Knight Rider (1982) (TV-Serie)
1982 Knight Rider: Michael Knight
1980 Love Boat (TV-Serie)
1980 Semi-Tough (TV-Serie)
1979 Pleasure Cove
1979 Star Crash - Sterne im Duell
1976 Vanilleeis und Pettingcoats
1976 Heisskalte Teens in Amerika
1973 Schatten der Leidenschaft (TV-Serie)
1973 The Dean Martin Show (TV-Serie)

Produzent - Filmographie:
2017 Killing Hasselhoff (2017)
2003 Baywatch - Hochzeit auf Hawaii
1998 Baywatch: Traumschiff nach Alaska
1995 Baywatch Nights (TV-Serie)
1995 Baywatch: Hawaii kann auch ganz anders sein
1991 Baywatch - Die Rettungsschwimmer von Malibu (TV-Serie)
1990 David Hasselhoff Live & Forever
1989 Wings of Freedom (1989)

Regisseur - Filmographie:
1999 Baywatch - Die Rettungsschwimmer von Malibu

Autor - Filmographie:
1995 Baywatch Nights (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Blutmond

Furchtbar war der! Einfach schrecklich.

📝 geschrieben von Samtpfote

Ja jetzt ist wirklich Schluss. Ich musste doch Brad Pitt verteidigen.

📝 geschrieben von llisa

Ach, und ich dachte, du schreibst jetzt absolut gar nichts mehr hier rein?

📝 geschrieben von Samtpfote

Wir können ja in den Thread von Brad wechseln.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten