The-Fan.Net LOGO
Eliza Bennett
Geboren am: 01.3.1992 in Reading, Berkshire, England

Schauspielerin - Filmographie:
2015 Rosamunde Pilcher - Ein einziger Kuss
2015 Die Trapp Familie - Ein Leben für die Musik (2015)
2013 Broadchurch (2013) (TV-Serie)
2012 Grimm's Snow White
2009 Die Kamine von Green Knowe (2009)
2008 Tintenherz (2008)
2008 Victims (2008)
2007 The Contractor - Doppeltes Spiel
2006 Miss Marple: Lauter reizende alte Damen
2005 Eine zauberhafte Nanny
2005 Supernova - Wenn die Sonne explodiert
2004 Der Prinz & ich


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten