The-Fan.Net LOGO
Eliza Bennett
Geboren am: 01.3.1992 in Reading, Berkshire, England

Schauspielerin - Filmographie:
2015 Rosamunde Pilcher - Ein einziger Kuss
2015 Die Trapp Familie - Ein Leben für die Musik (2015)
2013 Broadchurch (2013) (TV-Serie)
2012 Grimm's Snow White
2009 Die Kamine von Green Knowe (2009)
2008 Tintenherz (2008)
2008 Victims (2008)
2007 The Contractor - Doppeltes Spiel
2006 Miss Marple: Lauter reizende alte Damen
2005 Eine zauberhafte Nanny
2005 Supernova - Wenn die Sonne explodiert
2004 Der Prinz & ich


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Digimon Adventure tri. Chapter 6 - Our Future

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Final Score (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Final Score [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Belleville Cop (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Belleville Cop [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten