The-Fan.Net LOGO
Paul Schneider
Geboren am: 16.3.1976 in Asheville, USA

Schauspieler - Filmographie:
2007 Lars und die Frauen
2007 Die Ermordung des Jesse James durch den Feigling Robert Ford
2006 Live Free or Die
2005 Die Familie Stone - Verloben verboten!
2005 Elizabethtown
2004 50 Ways to Leave Your Lover
2003 Third Watch - Einsatz am Limit (TV-Serie)
2003 Crude
2003 All the Real Girls
2002 Pleasant Grove
2002 Physical Pinball
2001 Security, Colorado
2000 George Washington

Regisseur - Filmographie:
2007 Pretty Bird

Autor - Filmographie:
2008 Pretty Bird
2003 All the Real Girls


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Flesh Eating Mothers

(Erscheinungsdatum: 25.06.2019)
Flesh Eating Mothers [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.06.2019)
Hired to Kill [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.06.2019)
Pimped (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.06.2019)
Pimped [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 26.06.2019)
The Witch: Subversion (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.06.2019)
The Witch: Subversion [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 26.06.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten