The-Fan.Net LOGO
Malcolm-Jamal Warner
Geboren am: 18.8.1970 in New Jersey, USA

Schauspieler - Filmographie:
2015 Sneaky Pete (2015) (TV-Serie)
2009 Hawthorne (TV-Serie)
2008 Fool's Gold (2008)
2006 Dexter (TV-Serie)
2006 Contradictions of the Heart
2006 The List
2004 Listen Up (TV-Serie)
2004 Reflections: A Story of Redemption
2002 Jeremiah - Krieger des Donners (TV-Serie)
2002 Lyric Cafe (TV-Serie)
2002 Static Shock (TV-Serie)
2001 Legend of the Candy Cane
2001 15 Minuten Ruhm
1999 Sliders - Das Tor in eine fremde Dimension (TV-Serie)
1998 Restaurant
1998 A Fare to Remember
1997 Moloney (TV-Serie)
1996 Malcolm & Eddie (TV-Serie)
1995 Tuskegee Airmen - Die Ehre zu Fliegen
1995 Tyson (1995)
1995 Ein Hauch von Himmel (TV-Serie)
1994 The Magic School Bus (TV-Serie)
1994 Drop Zone
1992 Here and Now (TV-Serie)
1991 Der Prinz von Bel-Air (TV-Serie)
1990 Saturday Morning Videos (TV-Serie)
1989 Nam - Dienst in Vietnam / Operation Vietnam (TV-Serie)
1989 Mother's Day
1988 A Different World (TV-Serie)
1987 The Father Clements Story
1986 Saturday Night Live (TV-Serie)
1986 ABC Afterschool Specials (TV-Serie)
1985 CBS Storybreak (TV-Serie)
1984 Die Bill Cosby Show (TV-Serie)
1984 Call to Glory (TV-Serie)
1983 Fame (TV-Serie)
1982 Matt Houston (TV-Serie)

Regisseur - Filmographie:
1997 Malcolm & Eddie (TV-Serie)
1994 One on One with Magic Johnson
1992 The Last Laugh: Memories of the Cosby Show
1992 Der Prinz von Bel-Air (TV-Serie)
1990 Die Bill Cosby Show (TV-Serie)
1992 A Time Out: The Truth About HIVIDS, and You
1990 This Old Man
1989 New Edition Past and Present

Autor - Filmographie:
1997 Malcolm & Eddie (TV-Serie)

Produzent - Filmographie:
1996 Malcolm & Eddie (TV-Serie)
1992 The Last Laugh: Memories of the Cosby Show
1990 This Old Man


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten