The-Fan.Net LOGO
Juan Luis Buñuel
Geboren am: 09.11.1934 in Paris, Frankreich
Sohn von Luis Buñuel

Regisseur - Filmographie:
1996 Barrage sur l'Orénoque
1992 Fantômes en héritage (TV-Serie)
1991 Haute tension (TV-Serie)
1990 Guanajuato, una leyenda
1986 Série rose (TV-Serie)
1986 Tropique du crabe
1986 You'll Never See Me Again
1986 La Rebelión de los colgados
1985 Intrigues (TV-Serie)
1984 Série noire (TV-Serie)
1983 L' Homme de la nuit (TV-Serie)
1983 De bien étranges affaires
1981 El Jugador de ajedrez
1978 Le Héritierss (TV-Serie)
1981 Le Bruss
1981 Histoires extraordinaires: Le joueur d'échecs de Maelzel
1980 Fantômas (1980) (TV-Serie)
1975 Eleonore (1975)
1974 Die Frau mit den roten Stiefeln
1973 Rendezvous zum fröhlichen Tod
1966 Calanda
1966 Le Potier

Autor - Filmographie:
1997 Le Paradoxes de Buñuels
1991 Haute tension (TV-Serie)
1990 Guanajuato, una leyenda
1984 Série noire (TV-Serie)
1981 Histoires extraordinaires: Le joueur d'échecs de Maelzel
1975 Eleonore (1975)
1974 Die Frau mit den roten Stiefeln
1973 Rendezvous zum fröhlichen Tod
1966 Le Potier

Schauspieler - Filmographie:
1992 La Vida láctea
1990 Henry & June
1972 Die Entführer lassen grüßen
1969 Familiaridades
1961 Guantes de oro

Produzent - Filmographie:
1969 Plan Chontalpa

Sonstiges:
2008 Das letzte Drehbuch - Erinnerungen an Luis Buñuel


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Feinde - Hostiles

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles (4K Ultra HD) (+ Blu-ray)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Greyzone - No Way Out - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Mantra: Sounds into Silence (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Swimming with Men (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten