The-Fan.Net LOGO
Gemma Arterton
Geboren am: 12.1.1986 in Gravesend, England

Schauspielerin - Filmographie:
2016 Die Geschichte der Liebe (2016)
2016 The Girl With All The Gifts (2016)
2016 Ihre beste Stunde (2016)
2015 The Voices (2014)
2013 Hänsel und Gretel: Hexenjäger
2013 Runner Runner (2013)
2012 Song for Marion - Lass dein Herz singen!
2012 Byzantium (2012)
2010 Wuthering Heights (2010)
2010 Immer Drama um Tamara
2010 Kampf der Titanen (2010)
2010 Prince of Persia - Der Sand der Zeit
2009 Die Girls von St. Trinian 2 - Auf Schatzsuche
2009 Spurlos - Die Entführung der Alice Creed
2009 Radio Rock Revolution
2009 Perfect (2009)
2008 James Bond 007 - Ein Quantum Trost
2008 Tess of the D'Urbervilles
2008 Lost in Austen - Wenn Jane Austen wüsste
2008 Rock N Rolla
2008 3 und raus!
2007 Die Girls von St. Trinian
2007 Capturing Mary


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Avengers: Infinity War

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War 4K Ultra HD [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten