The-Fan.Net LOGO
Gemma Arterton
Geboren am: 12.1.1986 in Gravesend, England

Schauspielerin - Filmographie:
2019 My Zoe (2019)
2016 Die Geschichte der Liebe (2016)
2016 The Girl With All The Gifts (2016)
2016 Ihre beste Stunde (2016)
2015 The Voices (2014)
2014 Gemma Bovery - Ein Sommer mit Flaubert (2014)
2013 Hänsel und Gretel: Hexenjäger
2013 Runner Runner (2013)
2012 Song for Marion - Lass dein Herz singen!
2012 Byzantium (2012)
2010 Wuthering Heights (2010)
2010 Immer Drama um Tamara
2010 Kampf der Titanen (2010)
2010 Prince of Persia - Der Sand der Zeit
2009 Die Girls von St. Trinian 2 - Auf Schatzsuche
2009 Spurlos - Die Entführung der Alice Creed
2009 Radio Rock Revolution
2009 Perfect (2009)
2008 James Bond 007 - Ein Quantum Trost
2008 Tess of the D'Urbervilles
2008 Lost in Austen - Wenn Jane Austen wüsste
2008 Rock N Rolla
2008 3 und raus!
2007 Die Girls von St. Trinian
2007 Capturing Mary


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Belleville Cop (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Belleville Cop [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Glass (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Glass 4K Ultra HD

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Glass [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Maria Stuart, Königin von Schottland (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten