The-Fan.Net LOGO
Walter Sittler
Geboren am: 05.12.1952 in Chicago, Illinois, USA

Schauspieler - Filmographie:
2018 Daheim in den Bergen - Liebesreigen
2018 Daheim in den Bergen - Schuld und Vergebung
2018 Venus im vierten Haus (2018)
2016 Eltern allein zu Haus - Die Busches
2016 Eltern allein zu Haus - Die Winters
2016 Eltern allein zu Haus - Die Schröders
2015 Ostwind 2 (2015)
2014 Sternstunde ihres Lebens (2014)
2014 Alleine war gestern (2014)
2014 Zu mir oder zu Dir? (2014)
2013 Der große Schwindel (2013)
2013 Der Minister (2013)
2012 Polizeiruf 110 - Fieber
2012 Die Jagd nach dem weißen Gold
2012 Der Kommissar und das Meer - Allein im finsteren Wald
2011 Der Kommissar und das Meer - Eiserne Hochzeit
2011 Der Kommissar und das Meer - Laila
2011 Almanya - Willkommen in Deutschland
2010 Weihnachten im Morgenland
2010 Der Kommissar und das Meer - Ein Leben ohne Lügen
2010 Auftrag in Afrika
2010 Scheidung für Fortgeschrittene
2010 Kommissar Stolberg (TV-Serie)
2010 Der Kommissar und das Meer - Der Tod kam am Nachmittag
2009 Der Kommissar und das Meer - Schwarzer Engel
2009 Der Kommissar und das Meer - Der sterbende Dandy
2009 Das Traumschiff - Papua Neuguinea
2008 Der Kommissar und das Meer - Sommerzeit
2008 Der Kommissar und das Meer - An einem einsamen Ort
2007 Der Mustervater 2 - Opa allein zu Haus
2007 Reife Leistung!
2007 Der Butler und die Prinzessin
2007 Der Kommissar und das Meer - Näher als du denkst
2007 Der Kommissar und das Meer - Den du nicht siehst
2006 Trau' niemals deinem Schwiegersohn!
2006 Heute heiratet mein Mann (2006)
2006 Handyman - In 5 Tagen zur Traumfrau
2005 Adelheid und ihre Mörder (TV-Serie)
2005 Ein Geschenk des Himmels (2005)
2005 Gegen jedes Risiko
2005 Die Unlösbaren Fälle des Herrn Sand
2004 Ein Fall für den Fuchs (TV-Serie)
2004 Eurotrip
2004 Die Liebe ist (k)ein Kinderspiel
2003 Für immer verloren (2003)
2002 13th Street Shocking Shorts 1
2002 Churchill - The Gathering Storm
2002 Liebst du mich (2002)
2002 Nikola (1997)(TV-Serie)
2001 Reise des Herzens
2001 Der Millionär und die Stripperin
2000 ...und das ist erst der Anfang
2000 Das Herz des Priesters
2000 Mädchenhandel - Das schmutzige Geschäft mit der Lust
2000 Die Wüstenrose
1999 Rivalinnen der Liebe
1999 Unschuldige Biester
1999 5113 SOKO (TV-Serie)
1998 Das Amt (TV-Serie)
1997 Lebenslang ist nicht genug
1996 Mutproben (1996)
1996 Spatz in der Hand (1996)
1995 Girlfriends - Freundschaft mit Herz (TV-Serie)
1995 Rosemarie Nitribitt - Tod einer Edelhure
1989 Der Letzte Gast (1989)
1987 Die Schwarzwaldklinik (TV-Serie)
1983 Abschiedsbilder


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von stefan

ich mag sein Spiel, wirkt sympatisch, macht noch viel aus den mittelmäßigen Rollen, die er meist hat

📝 geschrieben von Samtpfote

Ich hätte jetzt nicht gewusst das er in den USA geboren ist und er hat erst noch am 5.12 Geburtstag wie ich.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Walter Sittler im Free-TV
Filme von/mit Walter Sittler im Fernsehen!

Daheim in den Bergen - Liebesreigen
Mo. 24.09.2018 um 20:15 Uhr auf

Daheim in den Bergen - Schuld und Vergebung
So. 30.09.2018 um 11:55 Uhr auf

Almanya - Willkommen in Deutschland
Mi. 03.10.2018 um 20:15 Uhr auf