The-Fan.Net LOGO
Walter Sittler
Geboren am: 05.12.1952 in Chicago, Illinois, USA

Schauspieler - Filmographie:
2018 Daheim in den Bergen - Liebesreigen
2018 Daheim in den Bergen - Schuld und Vergebung
2018 Venus im vierten Haus (2018)
2016 Eltern allein zu Haus - Die Busches
2016 Eltern allein zu Haus - Die Winters
2016 Eltern allein zu Haus - Die Schröders
2015 Ostwind 2 (2015)
2014 Sternstunde ihres Lebens (2014)
2014 Alleine war gestern (2014)
2014 Zu mir oder zu Dir? (2014)
2013 Der große Schwindel (2013)
2013 Der Minister (2013)
2012 Polizeiruf 110 - Fieber
2012 Die Jagd nach dem weißen Gold
2012 Der Kommissar und das Meer - Allein im finsteren Wald
2011 Der Kommissar und das Meer - Eiserne Hochzeit
2011 Der Kommissar und das Meer - Laila
2011 Almanya - Willkommen in Deutschland
2010 Weihnachten im Morgenland
2010 Der Kommissar und das Meer - Ein Leben ohne Lügen
2010 Auftrag in Afrika
2010 Scheidung für Fortgeschrittene
2010 Kommissar Stolberg (TV-Serie)
2010 Der Kommissar und das Meer - Der Tod kam am Nachmittag
2009 Der Kommissar und das Meer - Schwarzer Engel
2009 Der Kommissar und das Meer - Der sterbende Dandy
2009 Das Traumschiff - Papua Neuguinea
2008 Der Kommissar und das Meer - Sommerzeit
2008 Der Kommissar und das Meer - An einem einsamen Ort
2007 Der Mustervater 2 - Opa allein zu Haus
2007 Reife Leistung!
2007 Der Butler und die Prinzessin
2007 Der Kommissar und das Meer - Näher als du denkst
2007 Der Kommissar und das Meer - Den du nicht siehst
2006 Trau' niemals deinem Schwiegersohn!
2006 Heute heiratet mein Mann (2006)
2006 Handyman - In 5 Tagen zur Traumfrau
2005 Adelheid und ihre Mörder (TV-Serie)
2005 Ein Geschenk des Himmels (2005)
2005 Gegen jedes Risiko
2005 Die Unlösbaren Fälle des Herrn Sand
2004 Ein Fall für den Fuchs (TV-Serie)
2004 Eurotrip
2004 Die Liebe ist (k)ein Kinderspiel
2003 Für immer verloren (2003)
2002 13th Street Shocking Shorts 1
2002 Churchill - The Gathering Storm
2002 Liebst du mich (2002)
2002 Nikola (1997)(TV-Serie)
2001 Reise des Herzens
2001 Der Millionär und die Stripperin
2000 ...und das ist erst der Anfang
2000 Das Herz des Priesters
2000 Mädchenhandel - Das schmutzige Geschäft mit der Lust
2000 Die Wüstenrose
1999 Rivalinnen der Liebe
1999 Unschuldige Biester
1999 5113 SOKO (TV-Serie)
1998 Das Amt (TV-Serie)
1997 Lebenslang ist nicht genug
1996 Mutproben (1996)
1996 Spatz in der Hand (1996)
1995 Girlfriends - Freundschaft mit Herz (TV-Serie)
1995 Rosemarie Nitribitt - Tod einer Edelhure
1989 Der Letzte Gast (1989)
1987 Die Schwarzwaldklinik (TV-Serie)
1983 Abschiedsbilder


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (Blu-ray, 2 Discs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Thilda & die beste Band der Welt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Brecht (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Brecht [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Juliet, Naked (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten