The-Fan.Net LOGO
Florian Henckel von Donnersmarck
Bürgerlicher Name: Florian Maria Georg Christian Graf Henckel von Donnersmarck
Auch: Florian Henckel-Donnersmarck , Florian von Donnersmarck
Geboren am: 02.5.1973 in Köln, Deutschland

Regisseur - Filmographie:
2018 Werk ohne Autor (2018)
2010 The Tourist (2010)
2006 Das Leben der Anderen (2006)
2002 Der Templer (13th Street Shocking Shorts 1)
1999 Dobermann (13th Street Shocking Shorts 1)
1998 Das Datum (1998)
1997 Mitternacht (1997)

Autor - Filmographie:
2018 Werk ohne Autor (2018)
2006 Das Leben der Anderen (2006)
1997 Mitternacht (1997)

Produzent - Filmographie:
2018 Werk ohne Autor (2018)
2006 Das Leben der Anderen (2006)
1997 Mitternacht (1997)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Vielleicht können Sie es ja über eine Produktionsfirma oder sowas ähnliches versuchen. Da sollte sich doch was machen lassen. Oder herausfinden wo er den wohnt und dahin schreiben oder so. Schön wäre das ja für Sie.

📝 geschrieben von *peter berg

möchte mal florian v.donnersmarck kurz was fragen.ich bin in der nähe von schloß
seiner großeltern in brynek schlesien 1965 gebohren. mein opa bei dem wir bis 1973
gewohnt hatten hatte etwas land und wald in stollenwasser er kannte die familie sehr
gut meiine oma eine freundiin von seiner oma mein onkel hat bei ihn gelehrnt,als
sein opa henkel 1945 geflohen ist gab er ihn sehr viele uralte gemälde und die biblothek und einige andenken,die hat mein opa auf sein dachboden versteckt bis er
1971 verstorben ist.wir sind 1973 in die ddr ausgereist ich habe ezwas was ich ihn
geben möchte in der ddr konnte ich kein kontakt nach westen haben bin in die
politische haft gekommen und könnte ihn etwas zu seiner geschichte und meiner etwas sagen aber man bekommt keine anschrift oder email von donnersmarck.
schade.!

📝 geschrieben von Samtpfote

Er hat ja einen elend langen Namen. Und er selber mit 205cm ist ja auch ziemlich lang.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Peter Hase

(Erscheinungsdatum: 22.09.2018)
Peter Hase (4K Ultra HD) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.09.2018)
Peter Hase [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.09.2018)
Zwei Herren im Anzug (DVD)

(Erscheinungsdatum: 27.09.2018)
Die kanadische Reise (DVD)

(Erscheinungsdatum: 28.09.2018)
He's Out There (DVD)

(Erscheinungsdatum: 28.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten