The-Fan.Net LOGO

📰 Neil Marshall - News

newsimgLOST IN SPACE - Offizieller Trailer und Hauptplakat
Die Gefahr wird sie finden. -- Offizieller Trailer und Hauptplakat zu LOST IN SPACE - Ab dem 13. April 2018 weltweit und exklusiv auf Netflix
weiter lesen...

Neil Marshall
Geboren am: 25.5.1970 in Newcastle upon Tyne, England

Regisseur - Filmographie:
2019 Hellboy - Call of Darkness (2019)
2018 Lost in Space: Verschollen zwischen fremden Welten (2018) (TV-Serie)
2010 Centurion (2010)
2008 Doomsday - Tag der Rache
2005 The Descent - Abgrund des Grauens
2002 Dog Soldiers (2002)
1999 Combat (1999)

Autor - Filmographie:
2010 Centurion (2010)
2009 The Descent 2 - Die Jagd geht weiter
2008 Doomsday - Tag der Rache
2005 The Descent - Abgrund des Grauens
2002 Dog Soldiers (2002)
1999 Combat (1999)
1998 Killing Time (1998)

Produzent - Filmographie:
2009 The Descent 2


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten