The-Fan.Net LOGO

📰 Neil Marshall - News

newsimgLOST IN SPACE - Offizieller Trailer und Hauptplakat
Die Gefahr wird sie finden. -- Offizieller Trailer und Hauptplakat zu LOST IN SPACE - Ab dem 13. April 2018 weltweit und exklusiv auf Netflix
weiter lesen...

Neil Marshall
Geboren am: 25.5.1970 in Newcastle upon Tyne, England

Regisseur - Filmographie:
2019 Hellboy - Call of Darkness (2019)
2018 Lost in Space: Verschollen zwischen fremden Welten (2018) (TV-Serie)
2010 Centurion (2010)
2008 Doomsday - Tag der Rache
2005 The Descent - Abgrund des Grauens
2002 Dog Soldiers (2002)
1999 Combat (1999)

Autor - Filmographie:
2010 Centurion (2010)
2009 The Descent 2 - Die Jagd geht weiter
2008 Doomsday - Tag der Rache
2005 The Descent - Abgrund des Grauens
2002 Dog Soldiers (2002)
1999 Combat (1999)
1998 Killing Time (1998)

Produzent - Filmographie:
2009 The Descent 2


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Jäger-Tödliche Gier - Staffel 1

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
LEGO Ninjago - Staffel 10

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten