The-Fan.Net LOGO
Judy Holliday
Bürgerlicher Name: Judith Tuvim
Geboren am: 21.6.1921 in New York, USA
Gestorben am: 07.6.1965

Schauspielerin - Filmographie:
1960 Anruf genügt - komme ins Haus
1956 Alle Sehnsucht dieser Welt
1956 Die Frau im goldenen Cadillac
1954 Eine Glückliche Scheidung
1954 The Arthur Murray Party (TV-Serie)
1954 Goodyear Television Playhouse (TV-Serie)
1954 Die unglaubliche Geschichte der Gladys Glover
1952 Happy-End ... und was kommt dann?
1950 Die ist nicht von gestern
1949 Heut' gehn wir bummeln - Das ist New York
1949 Ehekrieg
1949 The Ford Theatre Hour (TV-Serie)
1944 Winged Victory
1944 Something for the Boys
1944 Greenwich Village
1938 Too Much Johnson

Soundtrack - Filmographie:
1960 Anruf genügt - komme ins Haus
1954 Die Unglaubliche Geschichte der Gladys Glover
1952 Happy-End ... und was kommt dann?


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten