The-Fan.Net LOGO
Tanja Wedhorn
Geboren am: 14.12.1971 in Witten, Deutschland

Schauspielerin - Filmographie:
2016 Die Lebenden und die Toten - Ein Taunuskrimi
2016 Marie räumt auf (2016)
2015 Reiff für die Insel - Katharina und der Schäfer
2015 Reiff für die Insel - Katharina und der große Schatz
2014 Lebe lieber italienisch! (2014)
2014 Die Kraft, die Du mir gibst (2014)
2014 Die Lichtenbergs - zwei Brüder, drei Frauen und jede Menge Zoff (2014)
2014 Reiff für die Insel - Katharina und die Dänen
2013 Reiff für die Insel - Katharina und der ganz große Fisch
2013 Tür an Tür (2013)
2013 Papa auf Probe (2013)
2012 Ein Sommer im Elsass (2012)
2011 Reiff für die Insel - Neubeginn
2010 Meine wunderbare Familie - ...in anderen Umständen
2010 London, Liebe, Taubenschlag - Teil 2
2010 London, Liebe, Taubenschlag - Teil 1
2010 Meine wunderbare Familie - ...auf neuen Wegen
2009 Meine wunderbare Familie in Costa Rica
2009 Woche für Woche
2009 Meine wunderbare Familie - Hochzeitsvorbereitungen
2009 Meine wunderbare Familie - Alle unter einem Dach
2008 Meine wunderbare Familie - Die zweite Chance
2008 Meine wunderbare Familie - Einmal Ostsee und zurück
2007 Mein Herz in Afrika
2007 Schuld und Unschuld
2007 Im Tal der wilden Rosen - Im Herzen der Wahrheit
2007 Barbara Wood - Sturmjahre
2006 Zwei Bräute und eine Affäre
2006 Deutschmänner
2005 Balko (TV-Serie)
2005 Edel & Starck (TV-Serie)
2005 Mein Mann und seine Mütter
2005 Das Traumschiff - Oman
2004 Bianca - Wege zum Glück (TV-Serie)
2004 SOKO 5113 (TV-Serie)
2004 Inga Lindström - Begegnung am Meer
2004 Hallo Robbie! (TV-Serie)
2003 Ihr schwerster Fall: Mord am Pool
2003 Ein Mörderisches Spiel (2003)
2003 SK Kölsch (TV-Serie)
2000 Nesthocker - Familie zu verschenken (TV-Serie)
2001 Das Schneeparadies
2000 Rosamunde Pilcher - Ruf der Vergangenheit
1996 SK Babies (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
The Rider (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
The Swell - Wenn die Deiche brechen (BD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten