The-Fan.Net LOGO
Barbara Wussow
Geboren am: 28.3.1961 in München, Deutschland
Tochter von Klausjürgen Wussow

Schauspielerin - Filmographie:
2019 Kreuzfahrt ins Glück - Hochzeitsreise auf die Kykladen
2019 Das Traumschiff - Japan
2018 Kreuzfahrt ins Glück - Hochzeitsreise ins Piemont
2018 Das Traumschiff - Hawaii (2018)
2011 Rosamunde Pilcher - Englischer Wein
2011 Das Traumschiff - New York, Savannah und Salvador de Bahia
2010 Mordkommission Istanbul - In deiner Hand
2010 Die Alpenklinik - Liebe heilt Wunden
2009 Lilly Schönauer - Heimkehr ins Glück
2008 Das Traumhotel - Malaysia
2008 Italien im Herzen
2008 Giro di vite
2007 Die Frauen der Parkallee
2007 Fjorde der Sehnsucht
2007 SOKO Wien (TV-Serie)
2006 Agathe kann's nicht lassen - Mord mit Handicap
2006 Rosamunde Pilcher - Wo die Liebe begann
2005 Wenn der Vater mit dem Sohne (2005)
2005 Die Schwarzwaldklinik - Die nächste Generation
2004 Tausendmal berührt
2004 Der Ferienarzt - ... am Gardasee
2004 Das Traumschiff - Australien
2004 Mit deinen Augen (2004)
2003 Mein Mann, mein Leben und Du
2002 Singapur-Express - Geheimnis einer Liebe
2002 Liebe, Lügen, Leidenschaften
2002 Mord an Bord (2002)
2001 Eine Insel zum Träumen - Koh Samui
2001 Schloßhotel Orth (TV-Serie)
2000 Rosamunde Pilcher - Der lange Weg zum Glück
2000 Stimme des Herzens (2000)
2000 Der Zauber des Rosengartens
1997 Singles (TV-Serie)
1997 Teneriffa - Tag der Rache
1996 Die Geliebte (TV-Serie)
1996 SK Babies (TV-Serie)
1995 Alte Freunde küßt man nicht
1994 Rosamunde Pilcher - Karussell des Lebens
1993 Glückliche Reise (TV-Serie)
1993 Hecht & Haie (TV-Serie)
1993 Die Leute von St. Benedikt (TV-Serie)
1992 Der Fotograf oder Das Auge Gottes (TV-Serie)
1991 Wolfgang - Mehr als ein Prinz
1990 SOKO 5113 (TV-Serie)
1990 Blaues Blut (TV-Serie)
1990 Roda Roda (TV-Serie)
1990 Insel der Träume (1990) (TV-Serie)
1990 Ariadna (1990)
1989 Keine Gondel für die Leiche
1985 Die Schwarzwaldklinik (TV-Serie)
1987 Ein Heim für Tiere (TV-Serie)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten