The-Fan.Net LOGO
Barbara Wussow
Geboren am: 28.3.1961 in München, Deutschland
Tochter von Klausjürgen Wussow

Schauspielerin - Filmographie:
2011 Rosamunde Pilcher - Englischer Wein
2011 Das Traumschiff - New York, Savannah und Salvador de Bahia
2010 Mordkommission Istanbul - In deiner Hand
2010 Die Alpenklinik - Liebe heilt Wunden
2009 Lilly Schönauer - Heimkehr ins Glück
2008 Das Traumhotel - Malaysia
2008 Italien im Herzen
2008 Giro di vite
2007 Die Frauen der Parkallee
2007 Fjorde der Sehnsucht
2007 SOKO Wien (TV-Serie)
2006 Agathe kann's nicht lassen - Mord mit Handicap
2006 Rosamunde Pilcher - Wo die Liebe begann
2005 Wenn der Vater mit dem Sohne (2005)
2005 Die Schwarzwaldklinik - Die nächste Generation
2004 Tausendmal berührt
2004 Der Ferienarzt - ... am Gardasee
2004 Das Traumschiff - Australien
2004 Mit deinen Augen (2004)
2003 Mein Mann, mein Leben und Du
2002 Singapur-Express - Geheimnis einer Liebe
2002 Liebe, Lügen, Leidenschaften
2002 Mord an Bord (2002)
2001 Eine Insel zum Träumen - Koh Samui
2001 Schloßhotel Orth (TV-Serie)
2000 Rosamunde Pilcher - Der lange Weg zum Glück
2000 Stimme des Herzens (2000)
2000 Der Zauber des Rosengartens
1997 Singles (TV-Serie)
1997 Teneriffa - Tag der Rache
1996 Die Geliebte (TV-Serie)
1996 SK Babies (TV-Serie)
1995 Alte Freunde küßt man nicht
1994 Rosamunde Pilcher - Karussell des Lebens
1993 Glückliche Reise (TV-Serie)
1993 Hecht & Haie (TV-Serie)
1993 Die Leute von St. Benedikt (TV-Serie)
1992 Der Fotograf oder Das Auge Gottes (TV-Serie)
1991 Wolfgang - Mehr als ein Prinz
1990 SOKO 5113 (TV-Serie)
1990 Blaues Blut (TV-Serie)
1990 Roda Roda (TV-Serie)
1990 Insel der Träume (1990) (TV-Serie)
1990 Ariadna (1990)
1989 Keine Gondel für die Leiche
1985 Die Schwarzwaldklinik (TV-Serie)
1987 Ein Heim für Tiere (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten