The-Fan.Net LOGO
Erol Sander
Bürgerlicher Name: Urcun Salihoglu
Geboren am: 09.11.1968 in Istanbul, Türkei

Schauspieler - Filmographie:
2013 Mordkommission Istanbul - Rettet Tarlabasi
2013 Mordkommission Istanbul - Stummer Zeuge
2012 Afrika ruft nach dir (2012)
2012 Mordkommission Istanbul - Transit
2012 Mordkommission Istanbul - Blutsbande
2011 Die Alpenklinik - Notfall für Dr. Guth (2011)
2010 Liebe ohne Minze (2010)
2010 Mordkommission Istanbul - Die steinernen Krieger
2010 Mordkommission Istanbul - In deiner Hand
2010 Die Liebe kommt mit dem Christkind
2010 Mord in bester Gesellschaft - Das eitle Gesicht des Todes
2010 Die Alpenklinik - Liebe heilt Wunden
2009 Mordkommission Istanbul - Mord am Bosporus
2009 Tatort - Familienaufstellung
2009 Die Alpenklinik - Riskante Entscheidung
2008 Rebecca Ryman: Wer Liebe verspricht
2008 Alle Sehnsucht dieser Erde
2011 Mordkommission Istanbul - Der Preis des Lebens
2008 Mordkommission Istanbul - Die Tote in der Zisterne
2008 Eine Liebe im Zeichen des Drachen
2008 Tatort - Feuerstelle
2008 Die Alpenklinik - Aus heiterem Himmel
2008 Rebecca Ryman: Wer Liebe verspricht
2007 Die Blüten der Sehnsucht
2007 Die Rosenkönigin (2007)
2007 Der Zauber des Regenbogens
2007 Karl-May-Spiele: Winnetou I
2007 Pompei, ieri, oggi, domani (TV-Serie)
2007 Die Alpenklinik- Eine Frage des Herzens
2007 Eine Liebe in Kuba
2007 Im Tal der wilden Rosen - Herz im Wind
2006 Lilly Schönauer - Liebe hat Flügel
2006 Im Himmel schreibt man Liebe anders
2006 Die Alpenklinik
2006 Und ich lieb dich doch!
2006 Das Traumhotel - Indien
2005 Andersrum (2005)
2005 Inga Lindström - Sprung ins Glück
2005 Wen die Liebe trifft...
2005 Die Liebe eines Priesters
2005 Ums Paradies betrogen
2005 Wenn der Vater mit dem Sohne (2005)
2004 SOKO Kitzbühel (TV-Serie)
2004 Saniyes Lust
2004 Alexander (2004)
2004 Tausendmal berührt
2004 Rosamunde Pilcher - Federn im Wind
2003 Mein Mann, mein Leben und Du
2003 Soraya (2003)
2003 Für immer verloren
2003 Spurlos - Ein Baby verschwindet
2002 Die Bibel - Apokalypse
2002 Betty - Schön wie der Tod
2001 Sinan Toprak ist der Unbestechliche (TV-Serie)
2001 Jetzt bringen wir unsere Männer um
1999 Sinan Toprak - Der Unbestechliche
1997 Paradis d'enfer (TV-Serie)
1996 Jamais deux sans toi (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von *Rita Brando

Ein reifer, inteligenter, atraktiver, großartiger Schauspieler
Grus aus Spanien

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
The Rider (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy - Mediabook (+ 2 DVDs) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten