The-Fan.Net LOGO
Ruth-Maria Kubitschek
Geboren am: 02.8.1931 in Komotau, Tschechien

Schauspielerin - Filmographie:
2013 Frau Ella (2013)
2012 Und weg bist Du (2012)
2011 Rosamunde Pilcher - Englischer Wein
2011 Sommerlicht (2011)
2011 Im Fluss des Lebens (2011)
2010 Wer zu lieben wagt (2010)
2008 Im Tal der wilden Rosen - Zerrissene Herzen
2008 Wunschkinder III - Mamas Flitterwochen
2008 Insel des Lichts (2008)
2008 Der Indische Ring
2007 Elvis und der Kommissar (TV-Serie)
2007 Drei teuflisch starke Frauen - Die Zerreißprobe
2007 Drei teuflisch starke Frauen - Eine für alle
2007 Das Wunder der Liebe (2007)
2006 Die Hochzeit meiner Töchter
2006 Das Traumhotel - Indien
2006 Das Traumhotel - Seychellen
2005 Das Traumhotel - Überraschung in Mexiko
2005 Das Traumhotel - Zauber von Bali
2005 Drei teuflisch starke Frauen (2005)
2005 Prinz und Paparazzi
2005 Um Himmels Willen (2002) (TV-Serie)
2005 Der Ferienarzt - ... auf Capri
2005 Mein Mann und seine Mütter
2004 Das Traumhotel - Verliebt auf Mauritius
2004 Das Traumhotel - Sterne über Thailand
2004 Die Rosenzüchterin
2004 Die Liebe hat das letzte Wort
2004 Unser Charly (TV-Serie)
2004 Frechheit siegt (2004)
2004 SOKO Kitzbühel (TV-Serie)
2004 Das Traumschiff - Australien
2003 Der Preis der Wahrheit
2003 Wunschkinder und andere Zufälle
2000 Männer sind was Wunderbares (TV-Serie)
2003 Zwei Väter einer Tochter
2003 Im Namen des Gesetzes (1994) (TV-Serie)
2002 Alphateam - Die Lebensretter im OP (TV-Serie)
2002 Unser Papa, das Genie
2001 Das Geheimnis der Mittsommernacht
2001 La Crociera (TV-Serie)
2001 Die Biester (TV-Serie)
2000 Einmal Himmel und retour
2000 Zwei Dickköpfe mit Format
1999 Das Verbotene Zimmer
1998 Die Friseuse und der Millionär
1997 Katrin ist die Beste (TV-Serie)
1997 Frauen morden leichter (TV-Serie)
1996 Spiel des Lebens (TV-Serie)
1995 Rosamunde Pilcher - Sommer am Meer
1995 My Secret Summer (TV-Serie)
1993 Die Elefantenbraut
1992 Schloß Hohenstein - Irrwege zum Glück (TV-Serie)
1992 Freunde fürs Leben (1992) (TV-Serie)
1992 Otto - Der Liebesfilm
1991 Eine Dame mit Herz, teils bitter, teils süß
1991 Mystery of the Keys
1990 Derrick (1974)
1990 Ich will leben (1990)
1990 Insel der Träume (TV-Serie)
1988 Tod auf der Spur, Dem
1988 Im Schatten der Angst
1987 Das Erbe der Guldenburgs (TV-Serie)
1987 Gesicht zu vermieten (TV-Serie)
1987 Evelyn und die Männer oder 'Wie Hund und Katz'
1986 Kir Royal (1986) (TV-Serie)
1986 Hessische Geschichten (TV-Serie)
1986 Gauner im Paradies
1986 Tödliche Liebe (1996)
1986 Hans im Glück (1986) (TV-Serie)
1985 Alte Gauner (TV-Serie)
1985 Gespenstergeschichten (TV-Serie)
1984 Didi - Der Doppelgänger
1984 Kornelia (1984)
1983 Monaco Franze - Der ewige Stenz (TV-Serie)
1983 Krimistunde (TV-Serie)
1982 Es muß nicht immer Mord sein (TV-Serie)
1982 Zwei Tote im Sender und Don Carlos im Pogl
1981 Der Fall Maurizius (1981)
1980 Liebe bleibt nicht ohne Schmerzen
1979 Der Millionenbauer (TV-Serie)
1977 Eine Dummheit macht auch der Gescheiteste
1975 Paul Gauguin (TV-Serie)
1974 Der Kommissar (TV-Serie)
1973 Hallo - Hotel Sacher... Portier! (TV-Serie)
1973 Desaster (1973)
1973 Die Powenzbande (TV-Serie)
1972 Julia von Mogador (TV-Serie)
1972 Und der Regen verwischt jede Spur
1972 Sie hätten im Sommer kommen sollen
1972 Die Abenteuer des braven Soldaten Schwejk (TV-Serie)
1971 Motiv Liebe (TV-Serie)
1971 Tatort - Blechschaden
1971 F.M.D. - Psychogramm eines Spielers
1970 Der Fall von nebenan (TV-Serie)
1970 Trio pervers
1970 Millionen nach Maß (TV-Serie)
1970 Pater Brown (TV-Serie)
1970 Friedrich III. '...gestorben als Kaiser'
1969 Reise nach Tilsit
1969 Madame und ihre Nichte
1967 Dem Täter auf der Spur (TV-Serie)
1967 Ein Fall für Titus Bunge (TV-Serie)
1967 Mittsommernacht (1976)
1967 Tragödie in einer Wohnwagenstadt
1966 Jeanne oder Die Lerche
1966 Sperrbezirk (1966)
1966 Ein Idealer Gatte
1966 Großer Ring mit Außenschleife
1966 Melissa (1966)
1965 2 Milliarden gegen die Bank von England
1964 Auftritt Frank Wedekind
1964 Der Trojanische Krieg findet nicht statt
1964 Old Shatterhand (Stimme)
1964 Mein oder Dein (1964)
1963 Streng geheim - Ich war Cicero
1962 Er kann's nicht lassen
1961 Der Flüchtling (1961)
1961 Auf der Suche nach Glück
1961 Lysistrata
1960 Der Schweigende Stern
1960 Das Leben beginnt
1959 Senta auf Abwegen
1957 Der Fackelträger
1956 Thomas Müntzer (1956)
1953 Das Kleine und das große Glück
1953 Jacke wie Hose

Autorin - Filmographie:
2011 Im Fluss des Lebens (2011)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.06.2018)
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten