The-Fan.Net LOGO
Michelle Clunie
Bürgerlicher Name: Michelle Renee Clunie
Geboren am: 07.11.1969 in Portland, Oregon, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2012 Magic Mike (2012)
2011 In Plain Sight - In der Schusslinie (TV-Serie)
2008 Solar Flare
2008 Leaving Barstow
2007 The Closer (2007)
2006 Without a Trace - Spurlos verschwunden
2006 Dr. House
2005 The Unseen (2005)
2003 Missing - Verzweifelt gesucht
2002 Damaged Care
2002 Für alle Fälle Amy
2000-2005 Queer as Folk (2000)
2000 Battery Park
2000 Honey, I Shrunk the Kids
2000 Diagnose - Mord
2000 The Strip (2000)
1999 V.I.P. - Die Bodyguards
1999 J.A.G. - Im Auftrag der Ehre
1999 Pacific Blue - Die Strandpolizei
1999 Get the Dog - Verrückt nach Liebe
1998 Maggie Winters
1997 Players (1997)
1997 Pensacola - Flügel aus Stahl (TV-Serie)
1997 Night Man (1997)
1997 Das Leben und ich (1997)
1996 Alles Roger (1996)
1996 Emergency Room - Die Notaufnahme
1996 The Jeff Foxworthy Show
1996 Space (1996)
1996 Mad TV
1996 Eraser - Turnabout
1995 The Preston Episodes
1995 Die üblichen Verdächtigen
1994 Let's Talk About Sex
1994 Palm Beach-Duo
1994 Midnight Run - Abgerechnet wird um Mitternacht
1994 Hot Line (1994)
1993 Sunset Strip
1993 Jason goes to Hell - Die Endabrechnung


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Sobibor (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Sobibor [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten