The-Fan.Net LOGO
Caroline Link
Geboren am: 02.6.1964 in Bad Nauheim, Deutschland

Regisseurin - Filmographie:
2019 Als Hitler das rosa Kaninchen stahl (2019)
2018 Der Junge muss an die frische Luft (2018)
2013 Exit Marrakech (2013)
2008 Im Winter ein Jahr
2001 Nirgendwo in Afrika
1999 Pünktchen und Anton (1999)
1996 Jenseits der Stille
1993 Spurlos (TV-Serie)
1992 Kalle der Träumer
1990 Sommertage
1989 Glück zum Anfassen
1988 Bunte Blumen
1985 Der Fahnder (TV-Serie)

Autorin - Filmographie:
2019 Als Hitler das rosa Kaninchen stahl (2019)
2013 Exit Marrakech (2013)
2008 Im Winter ein Jahr
2001 Nirgendwo in Afrika
1999 Pünktchen und Anton (1999)
1996 Jenseits der Stille
1992 Kalle der Träumer
1990 Sommertage
1988 Bunte Blumen

Sonstiges:
2008 Auge in Auge - Eine deutsche Filmgeschichte


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten