The-Fan.Net LOGO
Marilyn Monroe
Geboren am: 1.6.1926 in Los Angeles, Californien, USA
Gestorben am: 5.8.1962

Schauspielerin - Filmographie:
1962 Marilyn - Ihr letzter Film
1961 Misfits - nicht gesellschaftsfähig
1960 Machen wir's in Liebe
1959 Manche mögen's heiß
1957 Der Prinz und die Tänzerin
1956 Bus Stop (1956)
1955 Das verflixte 7. Jahr
1954 Rhythmus im Blut (1954)
1954 Fluß ohne Wiederkehr
1953 Wie angelt man sich einen Millionär?
1953 Blondinen bevorzugt
1953 Niagara (1953)
1952 Vier Perlen
1952 Liebling, ich werde jünger
1952 Versuchung auf 809
1952 Wir sind gar nicht verheiratet
1952 Vor dem neuen Tag
1951 Let's Make It Legal
1951 Love Nest
1951 Alter schützt vor Torheit nicht
1951 Home Town Story
1950 Der einsame Champion
1950 Alles über Eva
1950 Rollschuhfieber
1950 Asphalt-Dschungel
1950 A Ticket to Tomahawk
1949 Die Marx Brothers im Theater
1948 Ich tanze in dein Herz
1948 Scudda Hoo! Scudda Hay!
1947 Dangerous Years

Sexsymbol, Filmikone und Legende: Marilyn Monroe fasziniert bis heute die Generationen. Diese Kollektion präsentiert 14 ihrer schönsten Filme, darunter „Niagara“, „Bus Stop“, „Blondinen bevorzugt“.

Marilyn Monroe Collection (14 DVDs)
>DVD bestellen<

Das verflixte 7. Jahr“ (1955) oder „Manche mögen‘s heiß“ (1959) machten Marilyn Monroe zu einer der begehrtesten Schauspielerinnen der Traumfabrik. Insgesamt wurde sie dreimal mit dem Golden Globe ausgezeichnet, davon zweimal in der Kategorie „World Film Favorite Female“. Mit unverwechselbaren Filmen wurde sie zur Ikone der 50er Jahre. Diese Sammlung zeigt die einzigartige Wandlungsfähigkeit dieser Schauspielerin, die in jedem Genre überzeugte und faszinierte. Diese Edition enthält auch ihren letzten, unvollendeten Film „Something‘s Got To Give“.

Studio: 20th Century Fox Home Entertainment
Laufzeit: ca. 1380 Min.
FSK: 12
Ländercode: 2
Filme:
 • Something‘s got to give
 • Misfits
 • Machen wir‘s in Liebe
 • Manche mögen‘s heiß
 • Bus Stop
 • Das verflixte 7. Jahr
 • Fluss ohne Wiederkehr
 • Blondinen bevorzugt
 • Wie angelt man sich einen Millionär
 • Niagara
 • Liebling, wir werden jünger
 • Versuchung auf 809
 • Wir sind gar nicht verheiratet!
 • There‘s no business like show business


Erscheinungstermin: 22. Mai 2009



Marilyn Monroe - Jubiläums Edition DVD
>DVD kaufen<


Studio: Twentieth Century Fox Film
Audio: z. T. in 2.0 Stereo / 2.0 Mono
Bildformat: z. T. 16:9 /4:3
Laufzeit: Alle 6 DVDs ca. 641 Minuten
FSK: 16
Ländercode: 2
Filme:
 • Das verflixte 7. Jahr
Nachdem er seine Frau und seinen Sohn in den Urlaub verabschiedet hat, muss der Verleger Richard Sherman (Tom Ewell) die Hitze in Manhattan alleine ertragen. Doch die Tage werden noch heißer, als er seine neue Nachbarin (Marilyn Monroe) kennenlernt, die ins Apartment über ihm und in seine wilden Fantasien einzieht.
 • Bus Stop
Ein naiver junger Cowboy (Don Murray) verliebt sich auf den ersten Blick in die Sängerin Cherie (M. Monroe) und beschließt, sie zu heiraten. Doch Cherie will als Sängerin Karriere machen und weigert sich, mit ihm zu gehen. Kurzentschlossen entführt er sie in den Bus nach Montana. Während eines Zwischenstopps in einem Diner zähmt
Cherie den Cowboy auf ihre Weise…
 • Liebling, ich werde jünger
Professor Barnaby Fulton (Cary Grant) arbeitet an einem Verjüngungselixier. Um herauszufinden, ob sein Mittel wirkt, probiert er es an seiner Ehefrau (Ginger Rogers) und seiner Sekretärin (M. Monroe) aus. Ein grandioses Chaos beginnt, denn das Mittel verwandelt alle in pubertierende Teenager.
 • Wie angelt man sich einen Millionär?
Drei attraktive Freundinnen (Marilyn Monroe, Lauren Bacall, Betty Grable) sind pleite. Um diesen Zustand zu beenden, gibt es für das "Goldfisch-Trio" nur einen Ausweg: reiche Ehemänner müssen her. Um die zu ködern, mieten sie von ihrem letzten Geld ein Luxusapartment.
 • Niagara
Das Ehepaar Rose und George Loomis (Marilyn Monoe, Joseph Cotten) macht Urlaub an den Niagara-Fällen. Rose ist eine schöne Frau mit tödlichen Absichten, denn sie plant mit ihrem Geliebten den kaltblütigen Mord an ihrem Ehemann. Im Schatten der Niagara-Fälle wartet der Killer auf seine Chance…
 • Blondinen bevorzugt
Die beiden Showgirls Lorelei (M. Monroe) und Dorothy (Jane Russell) begeben sich auf einem Luxusliner auf Männerfang. Die Jagd nach reichen Ehekandidaten erweist sich als nicht ganz einfach, denn die Palette der Probleme auf dem Weg in den Ehehafen ist vielfältig.

Erscheinungstermin: 12. Juni 2006

weitere Filme mit/von Marilyn Monroe...

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Marilyn Monroe im Free-TV
Filme von/mit Marilyn Monroe im Fernsehen!

Manche mögen's heiß
So. 24.02.2019 um 19:15 Uhr auf

Manche mögen's heiß
Mo. 25.02.2019 um 00:20 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten