The-Fan.Net LOGO
Cédric Klapisch
Geboren am: 04.9.1961 in Neuilly-sur-Seine, Hauts-de-Seine, Frankreich

Regisseur - Filmographie:
2017 Der Wein und der Wind (2017)
2015 Call my Agent (2015) (TV-Serie)
2013 Beziehungsweise New York
2011 Mein Stück vom Kuchen
2008 So ist Paris (2008)
2005 L'Auberge espagnole - Wiedersehen in St. Petersburg
2002 Ihr letzter Coup
2002 L'Auberge espagnole - Barcelona für ein Jahr
1999 Peut-être
1998 Le Ramoneur des lilas
1996 Typisch Familie!
1996 ...und jeder sucht sein Kätzchen
1995 Lumière et compagnie
1994 Abschlussklasse: Wilde Jugend - 1975
1994 3000 scénarios contre un virus (TV-Serie)
1992 Kleine Fische, große Fische (1992)
1989 Ce qui me meut
1986 In Transit

Autor - Filmographie:
2017 Der Wein und der Wind (2017)
2013 Beziehungsweise New York
2011 Mein Stück vom Kuchen
2008 So ist Paris (2008)
2005 L'Auberge espagnole - Wiedersehen in St. Petersburg
2002 Ihr letzter Coup
2002 L'Auberge espagnole - Barcelona für ein Jahr
1999 Peut-être
1996 Typisch Familie!
1996 ...und jeder sucht sein Kätzchen
1994 Abschlussklasse: Wilde Jugend - 1975
1994 3000 scénarios contre un virus (TV-Serie)
1992 Kleine Fische, große Fische (1992)
1989 Ce qui me meut
1986 In Transit

Schauspieler - Filmographie:
2017 Der Wein und der Wind (2017)
2013 Beziehungsweise New York
2008 So ist Paris (2008)
2005 L'Auberge espagnole - Wiedersehen in St. Petersburg
2002 Ihr letzter Coup
2002 L'Auberge espagnole - Barcelona für ein Jahr
1999 Peut-être
1999 Lila Lili
1996 Typisch Familie!
1996 ...und jeder sucht sein Kätzchen
1994 Abschlussklasse: Wilde Jugend - 1975
1992 Kleine Fische, große Fische (1992)
1986 In Transit

Produzent - Filmographie:
2017 Der Wein und der Wind (2017)
2013 Beziehungsweise New York
2008 So ist Paris (2008)
2000 Princesses (2000)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Ein starkes Team - Box 12 (Film 71-76)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Germania

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Wo bist du, João Gilberto? (DVD) (OmU)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Flesh Eating Mothers

(Erscheinungsdatum: 25.06.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten