The-Fan.Net LOGO
Harald Juhnke
Geboren am: 10.6.1929 in Wedding, Berlin
Gestorben am: 01.4.2005

Schauspieler - Filmografie:
2000 Zwei Dickköpfe mit Format
2000 Vor Sonnenuntergang (2000)
2000 Jugendsünde (2000)
2000 Ein lasterhaftes Pärchen
1999 Drei Gauner, ein Baby und die Liebe
1999 Die Spesenritter
1998 Klinik unter Palmen (TV-Serie)
1998 Silberdisteln
1998 Letzte Chance für Harry
1998 Fröhliche Chaoten
1998 Die Bubi Scholz Story
1997 Der Hauptmann Von Köpenick
1996 Klinik unter Palmen (TV-Serie)
1996 Gespräch mit dem Biest
1996 Friedemann Brix - Eine Schwäche für Mord (TV-Serie)
1995 Sonny Boys
1995 Der Trinker (1995)
1995 Ach du Fröhliche
1994 Zwei alte Hasen (TV-Serie)
1994 Des Kaisers neue Kleider (1994)
1994 Alles auf Anfang
1993 Harry & Sunny (TV-Serie)
1993 Der Showmaster
1993 Das Double
1992 Schtonk
1992 Der Papagei (1992)
1992 Ein Schloß am Wörthersee (TV-Serie)
1991 Seltsames Paar
1990 Die Hallo-Sisters
1990 Der Geizige
1989 Die Schwarzwaldklinik (TV-Serie)
1989 Jenseits von Blau
1987 Harald und Eddi (TV-Serie)
1985 Willkommen im Club (TV-Serie)
1985 Mein Freund Harvey
1984 Sigi, der Straßenfeger
1982 Schuld sind nur die Frauen
1981 Es bleibt in der Familie
1980 Pension Schöller
1980 Leute wie du und ich
1979 Noch 'ne Oper
1979 Der tollkühne Lügenbaron - Münchhausen und seine listigen Streiche (Stimme)
1978 Ein Mann will nach oben (TV-Serie)
1978 Ein Mann für alle Fälle (TV-Serie)
1978 Cafe Wernicke (TV-Serie)
1977 Preussenkorso 45-48
1977 Heinrich Zille
1977 Ein Verrücktes Paar (TV-Serie)
1977 Drei Damen vom Grill (TV-Serie)
1976 Derrick (1974)
1976 Die Taube in der Hand
1976 Die Buschspringer (TV-Serie)
1975 Lichtspiele am Preussenkorso (TV-Serie)
1975 Berlin - 0:00 bis 24:00 (TV-Serie)
1974 Unter einem Dach (TV-Serie)
1974 Sergeant Berry
1974 Preussenkorso Nr. 17
1974 Auch ich war nur ein mittelmäßiger Schüler
1973 So'n Theater
1973 Mit der Liebe spielt man nicht...
1973 Der Zarewitsch
1972 Keusche Susanne
1970 Der Kommissar (1969) (TV-Serie)
1969 Die Lümmel von der ersten Bank: Pepe, der Paukerschreck
1969 Ludwig auf Freiersfüßen
1969 Klein Erna auf dem Jungfernstieg
1969 Die Lümmel von der ersten Bank: Hurra, die Schule brennt
1966 Der Mörder mit dem Seidenschal (1966)
1965 Die Letzten drei der Albatross
1965 Das Geheimnis der drei Dschunken
1965 Cyprienne oder Lassen wir uns scheiden!
1964 Lausbubengeschichten
1964 Die Goldene Göttin vom Rio Beni
1964 Die Drei Scheinheiligen
1963 Strandgeflüster
1963 Ich liebe dich (1963)
1963 Allotria in Zell am See
1962 So toll wie anno dazumal
1962 Ohne Krimi geht die Mimi nie ins Bett
1962 Der verkaufte Großvater (1962)
1962 Das Testament des Dr. Mabuse (1962)
1961 Was macht Papa denn in Italien?
1961 So liebt und küsst man in Tirol
1961 Isola bella
1961 Davon träumen alle Mädchen
1961 Am Sonntag will mein Süsser mit mir segeln gehn
1961 Schön ist die Liebe am Königssee
1960 Sie können's mir glauben
1960 Schick deine Frau nicht nach Italien
1960 Der Letzte Zeuge
1960 Das hab ich in Paris gelernt
1960 Aufruhr (1960)
1959 Tausend Sterne leuchten
1959 La Paloma (1959)
1959 Mein Schatz, komm mit ans blaue Meer
1959 Hula-Hopp, Conny
1959 Bei der blonden Kathrein (1959)
1958 Piefke, der Schrecken der Kompanie
1958 Wenn Mädchen ins Manöver zieh'n
1958 U 47 - Kapitänleutnant Prien
1958 Skandal um Dodo
1958 Seine Hoheit war ein Mädchen
1958 Die grünen Teufel von Monte Cassino
1958 Bühne frei für Marika
1957 Unter Palmen am blauen Meer
1957 Tolle Nacht
1957 Mit Rosen fängt die Liebe an
1957 Jede Nacht in einem anderen Bett
1957 Gruß und Kuß vom Tegernsee (1957)
1957 Der Tolle Bomberg (1957)
1957 Almenrausch und Edelweiß (1957)
1956 Studentin Helene Willfüer
1956 1A in Oberbayern (1956)
1956 Der Mustergatte
1956 Der Glockengießer von Tirol
1955 Wie werde ich Filmstar?
1955 Wenn die Alpenrosen blüh'n
1955 Ihr Leibregiment
1955 Heldentum nach Ladenschluß
1955 Der Frontgockel
1954 Roman eines Frauenarztes
1954 Oberarzt Dr. Solm
1954 Gitarren der Liebe Guitars of Love
1953 Die Stärkere
1953 Die Blaue Stunde
1953 Das tanzende Herz (1953)

Sonstiges:
2008 Legenden: Harald Juhnke


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00156

Man verzeihe mir meine Ausdrucksweise, aber sein "Niedergang" war für mich erschreckend. Für mich war er immer ein lebenslustiger und die Menschen bezaubernder Entertainer und dann DAS mit ansehen zu müssen - es tat mir in der Seele weh.
Ich werde ihn immer als glamourösen Mann im Smoking, mit Lackschuhen und einer fesselnden Stimme sowie einer unglaublichen schauspielerischen Ausdruckskraft in Erinnerung behalten.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten