The-Fan.Net LOGO
John Travolta
Bürgerlicher Name: John Joseph Travolta
Geboren am: 18.2.1954 in Englewood, New Jersey, USA
Verheiratet mit Kelly Preston

Schauspieler - Filmographie:
2015 Criminal Activities (2015)
2014 Der Auftrag - Für einen letzten Coup ist es nie zu spät! (2014)
2013 Killing Season (2013)
2010 From Paris with Love
2009 Die Entführung Der U-Bahn Pelham 123
2009 Quantum Quest: A Cassini Space Odyssey (Stimme)
2009 Old Dogs - Daddy oder Deal
2008 Bolt - Ein Hund für alle Fälle (Stimme)
2007 Hairspray (2007)
2007 Born to be wild - Saumäßig Unterwegs
2006 Lonely Hearts Killers
2005 Be Cool - Jeder ist auf der Suche nach dem nächsten grossen Hit
2004 2004: A Light Knight's Odyssey (Stimme)
2004 Im Feuer - Ladder 49
2004 Love Song für Bobby Long
2004 The Punisher
2003 Basic - Hinter jeder Lüge eine Wahrheit
2002 Austin Powers in Goldständer
2001 Tödliches Vertrauen (2001)
2001 Passwort: Swordfish
2000 Lucky Numbers - Ein Wetterfrosch auf Abwegen
2000 Battlefield Earth - Kampf um die Erde
1999 Our Friend, Martin ( Stimme )
1999 Wehrlos - Die Tochter des Generals
1998 Zivilprozeß (1988)
1998 Der schmale Grat
1998 Mit aller Macht
1997 Mad City
1997 Face/Off - Im Körper des Feindes
1997 She's So Lovely - Alles aus Liebe
1996 Michael (1996)
1996 Phenomenon - Das Unmögliche wird wahr
1996 Operation: Broken Arrow
1995 Schnappt Shorty
1995 Straße der Rache
1994 Pulp Fiction
1993 Kuck' mal wer da jetzt spricht!
1991 Shout (1991)
1991 Ein Deal auf Leben und Tod ( Gefährliche Freundschaft )
1991 Gewalt der Straße ( Ketten aus Gold )
1990 Kuck' mal, wer da spricht - Teil 2
1989 Die Experten (1989)
1989 Kuck' mal wer da spricht!
1987 Basements (1987)
1985 Perfect (1985)
1983 Staying Alive
1983 Zwei vom gleichen Schlag
1981 Blow out - Der Tod Löscht alle Spuren
1980 Urban Cowboy
1978 Von Augenblick zu Augenblick
1978 Grease
1977 Saturday Night Fever
1976 The Boy in the Plastic Bubble
1976 Carrie - Des Satans jüngste Tochter
1975 Welcome Back, Kotter
1975 Die Zehnte Stufe
1975 Nachts, wenn die Leichen schreien

Sonstiges:
2007 Brando (2007)

[center]Travolta Collection (Grease, Saturday Night Fever, Staying Alive) [Box Set]


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von *Kleene

Hallo,
ich suche den Film ( Gefährliche Freundschaft-Ein Deal auf Leben und Tod ) mit John Travolta auf DVD,habe schon überall im Internet gesucht finde ihn aber nicht jedenfalls nicht auf Deutsch.
Kann mir vielleicht jemand von euch sagen wo ich den Film her bekomme???

📝 geschrieben von *BamBam1966

Hat jeman von euch den Film von Augenblick zu Augenblick vieleich?
kann ihn nicht finden.

📝 geschrieben von tidus83

bei ihm ist es schwierig zu beurteilen find ich da er echt gute rollen hatte und dann wieder eher so durchschnittlie bis schlechte rollen!

mir persönlich gefiel er mir in Face off,Password swordfish,pulp fiction und phenomenon!

es ist auch so dass er in echt guten filmen mitwirkte aber nicht meinen anspruchen entsprach wie zb. in born to be wild!
aber naja...

📝 geschrieben von stefan

seltsamer Typ, aber in Face/Off fand ich ihn sehr stark

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
The Rider (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
The Swell - Wenn die Deiche brechen (BD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten